Хоккей с мячом (Bandy) Один из немногих видов спорта,где Россия безоговорочный лидер.На мой взгляд очень зрелищный вид спорта,правда пока не очень популярен.А вы как думаете?
Ну я бы не сказал что безоговорочный лидер, Швеция - явный фаворит наравне с Россией. Я поклонник хоккея с мячом уже давно и болею за Байкал-Энергию, когда-то Сибскана. Лучший результат этого клуба это серебро в 98 году. Сейчас занимает место в пятерке. Тоже результат.
Cosynus, да, здесь, в приличие от Динамо футбольного, деньги сделали вещи. Кто бы знал еще года 3 назад, что возродится Динамо, когда безоговорочно лидерствовал Водник. А ведь у Динамо тоже есть история. В СССР он тоже был на ведущих ролях
toppinen, ничего. Как вы Енисея в первом туре уделали!:kul3: А наши только что победили Кузбасс 4:3! За серебро в этом году, думаю, бороться еще рано, но занять 4е место сразу за Кузбассом и Зорким вполне по силам. СИБСКАНА вперед!!!
ts 20 ноя 2006 в 16:44
Один из немногих видов спорта,где Россия безоговорочный лидер.На мой взгляд очень зрелищный вид спорта,правда пока не очень популярен.А вы как думаете?