Кастомные прошивки для Xperia X8 (Shakira) | SEclub.org
Кастомные прошивки для Xperia X8 (Shakira)
Все новые
Всего сообщений: 725
*
papaCarlo
7 ноя 2012 в 21:43
Кто знает почему сенсор тупить может? Сам периодически нажимается, причем только с правого края. Иногда терпимо, а иногда разбить хочется. Думаю вода могла попасть в разъем для наушников. Разрабы, уроды, для зарядного гнезда крышку сделали, а для наушников руки не дошли.
*
Stiven King
21 ноя 2012 в 01:50
вопрос таков,к тем кто еще остался )))
какая есть еще хорошая по производительности и безглюности прошивка на основе 2.3 или 4ХХ? без разблокировки загрузчика и естественно кастомных ядер.Сейчас поставил джинджер дх 29,оптимизировать пытаюсь-не нравится медленная работа например когда запущен хороший плеер,типа ттпода и др
21 ноя 2012 в 02:02 / Stiven King (1)
*
papaCarlo
23 ноя 2012 в 21:09
GingerCruzt, андроид 2.3.7. У меня без глюков работает. Не требует кастомного ядра и разблокировки загрузчика. Я лично удалял только некоторые приложения и ставил новейшие. Но может тебя и стандарт устроит.
*
papaCarlo
23 ноя 2012 в 21:10
А вообще мелкие баги везде. За всем не уследишь
*
Stiven King
23 ноя 2012 в 21:54
papaCarlo, это да,ниче,я эту джинжер доведу до ума,на сами знаете где пишут что это самая оптимальная проша под стоковое ядро
23 ноя 2012 в 21:54 / Stiven King (1)
*
Shavoro
24 ноя 2012 в 02:45
Вот и потому я на ней сижу. Поставил скрипт для оптимизации RAM(пару постов назад выложил здесь) - сразу увидел прирост свободной оперативки, посносил всё лишнее(точней не всё, надо ещё порыться), Autostart поюзал, теперь работает более шустро, хотя изредка всеравно зависает, но на стоковой, припоминаю, тоже тормоза иногда встречались.
Лаунчер стоит Holo (помоему самый легкий).
Самый оптимальный режим процесора - Ondemand.
*
papaCarlo
24 ноя 2012 в 03:09
Я тоже скрипт поставил. Иногда бывает при выходе или сворачивании приложения долго грузится рабочий экран и при входе в меню сортировка меняется.
*
papaCarlo
24 ноя 2012 в 03:14
Завтра поставлю mimiCM 9, потестирую. Проверю как видео работает )))
*
Shavoro
24 ноя 2012 в 03:24
papaCarlo: Я тоже скрипт поставил. Иногда бывает при выходе или сворачивании приложения долго грузится рабочий экран и при входе в меню сортировка меняется.… Подробнее
Какой лаунчер?
*
papaCarlo
24 ноя 2012 в 03:28
А хз ))). Стандартный по центру квадратик на полупрозрачной полоске. Ставлю другой, моб виснет, перезагружаю ииснова стандартный стоит
*
papaCarlo
24 ноя 2012 в 03:32
И че то перестал flash player работать.
*
НФС
24 ноя 2012 в 03:32
Stiven King: вопрос таков,к тем кто еще остался )))
какая есть еще хорошая по производительности и безглюности прошивка на основе 2.3 или 4ХХ? без разблокировки загрузчика и естественно кастомных ядер.Сейчас поставил джинджер дх 29… Подробнее
Ты что мобилу свою починил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024