ну что,я так понимаю вышла какая то хорошая сборка там?что посоветуете,таки созрел поставить,времячко есть,я ж без проблем восстановлю всю папку апп(программы) не охото ставить проги заново
поставил 13ю прошу джинжер от доксиана,хороша мать!но есть некая задумчивость.а,еще не работает стандартная функция модем,приходиться юзать по старинке эйзитизер
GingerDX by doixanh v0.13 Скачать: www.multiupload.com/0UTS8RPL8H Исправлен конфликт между "Loop Звонок" и "Sense 3 lockscreen" Исправления в переводах настроек в разных языках Умная звонилка Sense Livewallpaper Sense ringtone Sense boot sound Кнопка "сон" в Виджете "управление питанием"
GingerDX by doixanh v0.13 стоит уже 5 дней, никаких особых багов не заметил. Единственное-заряжаться стал где-то на час дольше, не знаю почему, и стандартная функция юсб-модем не работает, а так все на высоте. Отказался от 2.1.
Minkman, да,все отлитчно в 13 версией.класс,ни одного перезагруза за те же несколько дней,все отлитчно,вопрос с зарядкой не обращал внимания но вроде так же(не дольше)а вот родная функция модема реально не пашет...юзаем эйзи тизер...профит!
3 сен 2011 в 15:15