Antony mak, у меня - бревно! w900 - какой-то банальный, несмотря на редкий форм-фактор. 850 мне никогда не нравился. Он какой-то толстый, неказистый и угловатый. s500 красивее, чем 850 и 900, но тоже кокой-то банальный. Даже самсунг Д500 красивее был. Бревно же спереди выглядит очень строго и у него такая красивая горбатенькая крышка. У меня теперь, конечно, некрасивая... Но все же... У него дизайн очень строгий и, я бы сказал, изысканный...
Antony mak, ладненько. Но все же. Когда у меня был 530 - он мне не нравился по дизайну. Почему я его купил - вы уже, наверно, знаете... 850 мне не понравился когда только выходил и его рекламировали. Первое о чем я подумал, когда его увидел - вырвать жопу вместе с руками дизайнеру этого телефона. s500 и самсуннг D500 держал в руках. А ш900 видел только на фотках в обзорах. Ну а все-таки, что ты думаешь о дизайне бревна?
810 один из самых красивых копочных моноблоков а про слайдеры мне трудно сказать естественно не обращая внимание на хар-ки 205 довольно приятный на вид и даже j100 очень симпатичен
26 июл 2011 в 00:09