А у нас цифра уже в городе,правда каналы шляпные,такое чувство что выдрали из НТВ ,правда радио очень много,стоит удовольствие 150 не знаю может кто и доволен,но по мне лучше уж спутниковое ТВ,сделал 36е например 3ко +шарик зацепил и радуйся..
!zebster!, seclub.org/forum/goto/8122630/ - а действительно сейчас 32ТВК идёт открыто. Причём есть изменения в составе пакета. Теперь на новостном канале DVNews идёт Вести ВГТРК (раньше был дайджест всех новостных выпусков центральных каналов),DVLive по-прежнему ТВ1000 Viasat, а на DVSpice - Спорт ВГТРК (раньше был Explorer + мода)antennamoscow.narod.ru/ciframoscow.html
У нас в Мордовии качество сигнала очень плохое, да и каналов мало и они неинтересные. Купил тарелку триколор. И платить в год меньше, и каналов больше, и сигнал хороший в любую погоду.
OSCAR2O1O, seclub.org/forum/goto/10182546/ - подключается обычным антенным кабелем , в обычный антенный вход . При этом обязательно наличие встроенного DVB-T mpeg4 тюнера в тв или через спец.приставку.
G magic, я так и подключился, включил поиск и нашел более 30 каналов, но .. есть звук но нет картинки, на экране пишется ТВЧ не поддерживается. Поэтому я подумал что может через другой вход нужно подключать
21 июн 2009 в 20:55