в этом плане будующие аппараты слишком увел.не будут 4,3дюймовый дисплей предел,наверное все читали о концепте нокиа 888?Вот представьте пошли вы на улицу,летом,телефон девать некуда,раз его свернули в браслетик на руку и усе -АКБ,в завершение хочу сказать о аккумуляторах,больная тема нынешних сотовых.Большую роль играет переработка эл.цепи питания устройства,мы и сейчас видим,аккумы в эмкости падают,автономость растет. Думаю тоже гибкость свое возьмет жидкие акб в гибком корпусе с хорошим потенциалом заменят своих нынешних собратьев.
последнии посты такая чушь....ну ппц!а именно мобильные телефоны будут в году так 2021-22,как нынешний блюрей в ухе только голосовое управлкние именно на голос хозяина.А вот гаджеты эт совсем другое будет.....
с блю рей:) а от себя если не сильно фантазировать то мне кажетсся что телефоны будут представлять нечто иное чем сейчас грубо говоря телефоном будут называть микро наушник который будет забрасываться прямо в ухо, который будет спутниковым тобишь принимать сигнал в любой точке планеты, набор номера голосовой либо цифры либо "мама сотовый" функции смс нет. А все что вы перечисляли встроят в своеобразную псп-мега крутую мультимедийную игрушку для подростков.
думаю через пару лет навороченные телефоны всем надоедят, и мобилы будут похожи на телефоны 1995-2000 годов, всеравно мобила или смарт не заменит полноценный фотик или мр3 плеер и прочие девайсы, телефон нужен чтобы звонить, все остальное лишнее..
PEЙФ, почему ты думаешь фотик не заменят? Ещё как заменят. Пару лет назад двух ядерный телефон был из области фантастики. А сейчас уже почти обычное дело. Технологии развиваются в геометрической прогрессии. Современные кпк, комуникаторы уже мощнее компов 90х годов. А в 90х годах только только появились сотовые телефоны-кирпичи, которые только и могли что звонить.
Das,зачем людям переплачивать пару-тройку тысячь за встроенный в смарт фотик на который они будут фотографировать себя на шашлыках и на Новый год если можно купить за четыре тысячи фотоаппарат лучшего качества.Не знаю как у вас,а я и все друзья для запечетления таких снимков берут камеры:hz:
Yльpиx Kyц, ты название темы прочитай. Тут ни о том что есть, а то что будет, через 10лет. Может что то и из области бреда, но.. А. Толстой За несколько десятков лет написал свою книгу "Гиперболоид инженера Гарина" до изобретения лазера.
26 ноя 2010 в 17:29