Мне так кажется, что мобильники через 10 лет мало чем будут отличаться от кпк... Только будут толщиной в лист бумаги и весом с перышко и крепиться где-нибудь на запястье. А еще через 10 лет - вообще их будут в мозги вживлять с помощью лазера...
Обобщим: 1. Ядерная батарейка на 10 лет работы. 2. Камера 100-150 Мпикс с *500 оптическим зумом. 3. Процессор, видеокарта, оперативка, память как на компах. 4. Размеры меняются по желанию пользователя от МикроСД флэшки до размеров дивана. 5. Он будет гибкий, сможет сгибаться как лист бумаги. 6. И, Наконец, встроенные открывалка для пива, тиски, копилка, подача банкнот, плоскогубцы, паяльник, громкоговоритель, расческа, ножик, ну, и световой меч Дарт Мола. И для каждой функции своя кнопка на корпусе!
kompas69, на счёт кпк с тобой согласен! Если как вы думаете про телефоны, то что будет с кпк и коммуникаторами через 10-20 лет? Телефоны не когда не обгонит кпк по функционалу!
Что вы здесь написали эти телефоны будут через 100лет,а не через 10! Я думаю они будут: камера-10мп. памяти-40гбайт, динамик погромче. А остальное останется прежнем!!!
Средний по стоимости телефон 2019 года: корпус-титан.дисплей-сенсорный,с выводом 3D голограммы ,,в воздух"".разрешение дисплея-1920х1080.встроеный проектор для презентацый+вышеупамянутый вывод 3D голограмы для комфортного просмотра фото и видео.2 динамика с чистейшым звучанием по 2 ватта каждый.камера-20 мрх(от гонки мегапикселей производители отказались в 2014 году).автофокус от 1см как на нынешних цыфровиках.стабилизацыя изображения и 10-кратный оптический зум(200-кратный цыфровой)
двойная ксеноновая вспышка до 10м + двойная диодная для видео(так же диодная будет задействована для съемки текста,так как ксенон пересвечивает и оставляет белое пятно.стабилизацыя изображения работает так-камера имеет свободный ход на 90градусов влего,вправо,вниз и вверх.если чел навел аппарат на объект то как ни крути ним,камера будет фиксирована на объекте.(как на английских танках-танк едет влего или вправо,а пушка наведена на цель и цель всегда ,,на мушке"" вне зависимости от того
15 сен 2008 в 15:31