Triptolem, я Смотрю фильмы для взрослых кстати если организация тайная и есть , то это Бильдербергский клуб ... у них даже Оффсайт есть www.bilderbergmeetings.org/index.html Туда входят самые Влиятельные Люди стран , От России в свое время входили Чубайс, Явлинский и Лилия Шевцова.. В Общем Кучка людей Собирается в Месте где их никто не ждет , и без прессы и лишних людей ведут разговоры..
Triptolem, Меркнет разум у того кто про инопланетян писал .. Не путайте мыслительную деятельность и Фантазии.. можно тогда вспомнить не только инопланетянах , но и О Боге .. только смысл ? Это никем не доказано , не задокументировано. Не отрицаю их существования , но пока они не появились много внимания им уделять не стоит.
WickedRaziel, инопланетяне у власти? Вы меня пугаете. А биль... этот - вы с властью автоматически получается в один ряд ставите - и ничего, нормально, так?
Triptolem, Легко , страной можно управлять и не имея президентского кресла .. Можно управлять Косввенно , и это будет получаться не хуже..Открываем список .. Chairman, Barclays PLC ... CEO, Airbus SAS ... Chairman and CEO, Alcoa. . . Member Advisory Group: David Rockefeller .. я просто скопировал Самое интересное,переводить не Обязательно думаю ) а теперь представь что могут сделать Эти люди по договоренности Банки , воздух , Ресурсы.. они Владеют всем .. кстати Есть версия, что национальными лидерами становятся лица, поддерживаемые Бильдербергским Клубом, или даже что Бильдербергский клуб решает, кому быть лидером той или иной страны Как например было с Клинтоном ..
Triptolem, надеяться на лучшее даже если это и правда Какое то тайне сообщество (что ниразу не доказано) то скорее всего что бы контролировать ситуацию в Мире (в Хорошем смысле) и не думаю что существует какой либо план золотого Миллиарда или как там его .. Если верить тому что они пишут ,они обсуждают довольно насущные проблемы , и херней не страдают
6 авг 2011 в 00:37