ЧEPTOBKA!, Да я почему про любовь спросил. Когда любишь на такие мелочи можно внимания необращать. И вместо похода в клубы и на пикники с друзьями. Лучше бесконечно гулять вдвоём в парке или взять лодку и кататься по озеру и говорить ей как она прекрасна в свете луны ...
Djshog, seclub.org/forum/goto/13710940/ - если твое мнение тебе важнее, то на кой хрен, простите за грубость, ты создал эту тему?? Решил бы этот вопрос с ней сам. Это очевидно, что в такой теме будут обсуждать и тебя и твою девушку.
Luna85, если внимательно прочитать первый пост, то он просил совета что можно сделать что бы девушка изменила мнение о себе. Ошибка его в том что он показал фото девушки, сначала были какие-то советы, а потом пошли посты типа этого seclub.org/forum/goto/13699697/. он не просил оценить его девушку, вы сами уже это придумали и его же сделали в этом виноватым
Djshog, здесь кучу мнений высказали, если тебе это нужно было. А вобще, я считаю это проблема, касающаяся только твоей девушки и придется ей самой разбираться в ней, советы тут бесполезны. Если ты для нее авторитет и она уважает твое мнение, то должна была давно послушать тебя, если не слушает, значит ей нравится состояние страдания по поводу своей внешности.
Автор темы как там говорят. @мне бы твои проблемы@ Необращай внимания на её капризы ну пусть играет роль несчастной. Если тебе будет пофиг то и ей надоест.
14 авг 2011 в 07:00