MucTeP, возможно... просто рута ещё нет => нельзя подчистить хлам, и в памяти ну ОЧЕНЬ много мусора висит. + под Тегру оптимизация страдает. попробовал пару игрушек - действительно очень красиво.
да хватит вам пи... ускорителями меряться. fps-ы, неоны и прочая байда... какая разница? Игры "special for Tegra" выглядят красивее, чем версии для других телефонов. а то, что мали на 5-10% (да хоть на 500%) мощнее, можно увидеть только в бенчмарках. как дети малые, ей богу.
в такие моменты вспоминаю монолог: 1: думаю, какие часы брать "А" или "Б"? 2: так они одинаковые! "Б" на 4000 дешевле. 1: нет. "А" водонепроницаемые до 50м, а "Б" только до 30м. куплю "А" - они круче. 2: а ты дайвер чтоли? 1: нет, даже плавать не умею./// ///конечно не дословно, но смысл, думаю, ясен.
PoFFFigist, ещё один... тут, вообще-то, модератор тему подчистил, так что не надо "ля-ля", если "тему не сечёшь" (вроде правильно сказал). ||| на днях раздобыл шнурок от нокии н8. там разъем прямоугольный, без закруглений, но напильник решает теперь в дороге смотрю кино в usb-флешек. на 4пда уже есть прошивка с рутом, только она на английском, но над переводом уже работают.
Bceвoлoд, не скрипит, не люфтит. металл... если и металл, то очень тонкий, потому как изнутри тоже пластик. металл немного рифлёный. на ощупь приятный. да и в целом аппарат удобно лежит в руке. царапин на задней крышке пока что нет.
Hивeл, ну на Сколько знаем да , это просто тонкий кусочек железа, а сделали на пластик что бы телефон не был сильно горячий, было бы чистое железо телефон бы сильно нагревался . Как с софтом обстоят дела?
Bceвoлoд, с софтом проблем нет - андроид же. совместимость с данным аппаратом идеальная. + ОЧЕНЬ порадовал родной голосовой ввод: можно просто говорить в микрофон, а телефон сам запишет (только инет нужен подключенный).
Bceвoлoд, был в командировке. вечер 1 дня - зарядил. 2 день - 2 раза проверил почту и 1 звонок. 3 день - 2 раза почта + фрукты порезал с пол часа ))). вечером 3 дня снова заряжал, хотя телефон о разряде не орал, т.е. запас более 15% был. поставил рут, поудалял почти все родные проги. режим сети - только GSM + передачу данных включал только на период необходимости. опять же на 4пда некоторые пишут, что батарейка влёт уходит, по 80% за ночь, когда аппарат просто лежит. думаю, всё дело в родном софте. у меня первое время, когда рута не было, постоянно "карты" запускались сами и висели в памяти => аппарат в фоне по телефонным вышкам искал местоположение. батарея улетала быстро.
кстати, со знакомым опоробовали передачу файлов по "вафле" (у него сгс2). это просто шикарно! никаких точек доступа. просто врубаем на обоих вай-фай директ, находимся, подключаесмя и можно обмениваться файлами на большой скорости.
24 окт 2011 в 11:47