Samsung Galaxy R | SEclub.org
Samsung Galaxy R
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Нивел
24 окт 2011 в 11:47
MucTeP, возможно... просто рута ещё нет => нельзя подчистить хлам, и в памяти ну ОЧЕНЬ много мусора висит. + под Тегру оптимизация страдает. попробовал пару игрушек - действительно очень красиво.
*
Нивел
25 окт 2011 в 07:37
да хватит вам пи... ускорителями меряться. fps-ы, неоны и прочая байда... какая разница? Игры "special for Tegra" выглядят красивее, чем версии для других телефонов. а то, что мали на 5-10% (да хоть на 500%) мощнее, можно увидеть только в бенчмарках. как дети малые, ей богу.
25 окт 2011 в 07:38 / Нивел (1)
*
Нивел
25 окт 2011 в 07:44
в такие моменты вспоминаю монолог: 1: думаю, какие часы брать "А" или "Б"? 2: так они одинаковые! "Б" на 4000 дешевле. 1: нет. "А" водонепроницаемые до 50м, а "Б" только до 30м. куплю "А" - они круче. 2: а ты дайвер чтоли? 1: нет, даже плавать не умею./// ///конечно не дословно, но смысл, думаю, ясен.
25 окт 2011 в 07:45 / Нивел (2)
*
PoFFFigist
26 окт 2011 в 16:43
Hивeл, вообще то меряться начал ты, а как тебя загрузили что ты неправ, задний даёшь, так что бери че покайфу и не делай мозги людям
*
Нивел
28 окт 2011 в 16:37
PoFFFigist, ещё один... тут, вообще-то, модератор тему подчистил, так что не надо "ля-ля", если "тему не сечёшь" ))) (вроде правильно сказал). ||| на днях раздобыл шнурок от нокии н8. там разъем прямоугольный, без закруглений, но напильник решает :) теперь в дороге смотрю кино в usb-флешек. на 4пда уже есть прошивка с рутом, только она на английском, но над переводом уже работают.
28 окт 2011 в 16:39 / Нивел (3)
*
Всеволод
10 ноя 2011 в 22:51
владельцы как вам задняя крышки ? Как металл на ней ?
*
Нивел
11 ноя 2011 в 08:15
Bceвoлoд, не скрипит, не люфтит. металл... если и металл, то очень тонкий, потому как изнутри тоже пластик. металл немного рифлёный. на ощупь приятный. да и в целом аппарат удобно лежит в руке. царапин на задней крышке пока что нет.
*
Всеволод
11 ноя 2011 в 10:18
Hивeл, ну на Сколько знаем да , это просто тонкий кусочек железа, а сделали на пластик что бы телефон не был сильно горячий, было бы чистое железо телефон бы сильно нагревался . Как с софтом обстоят дела?
*
Нивел
11 ноя 2011 в 14:31
Bceвoлoд, с софтом проблем нет - андроид же. совместимость с данным аппаратом идеальная. + ОЧЕНЬ порадовал родной голосовой ввод: можно просто говорить в микрофон, а телефон сам запишет :) (только инет нужен подключенный).
*
Всеволод
11 ноя 2011 в 14:33
Hивeл, Ну эт мы знаем , я сам владелец с2, просто интересно как с софтом на р-ке , батарейку в среднем сколько держит?
*
Нивел
11 ноя 2011 в 14:44
Bceвoлoд, был в командировке. вечер 1 дня - зарядил. 2 день - 2 раза проверил почту и 1 звонок. 3 день - 2 раза почта + фрукты порезал с пол часа ))). вечером 3 дня снова заряжал, хотя телефон о разряде не орал, т.е. запас более 15% был. поставил рут, поудалял почти все родные проги. режим сети - только GSM + передачу данных включал только на период необходимости. опять же на 4пда некоторые пишут, что батарейка влёт уходит, по 80% за ночь, когда аппарат просто лежит. думаю, всё дело в родном софте. у меня первое время, когда рута не было, постоянно "карты" запускались сами и висели в памяти => аппарат в фоне по телефонным вышкам искал местоположение. батарея улетала быстро.
11 ноя 2011 в 14:44 / Нивел (1)
*
Нивел
11 ноя 2011 в 14:49
кстати, со знакомым опоробовали передачу файлов по "вафле" (у него сгс2). это просто шикарно! никаких точек доступа. просто врубаем на обоих вай-фай директ, находимся, подключаесмя и можно обмениваться файлами на большой скорости.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025