Counter-Strike: Global Offensive | SEclub.org
Counter-Strike: Global Offensive
Все новые
Всего сообщений: 544
*
Pashokkkk
14 сен 2011 в 00:29
seclub.org/forum/goto/13864294/ "У Counter-Strike: GO есть эффект самонаведения. Мы берем соревновательный геймплей, который сложно организовать в Counter-Strike: Source… Мы берем его и позволяем всем развлекаться, играя матчи пять на пять, где каждый игрок равноценен" - Что-то не могу понять смысл высказывания, перевод странный что ли. //// они хотят консольщиков и PC игроков объединить что ли?
14 сен 2011 в 00:32 / Pashokkkk (1)
*
debat
14 сен 2011 в 09:16
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/13864320/ - скорей всего ДА
*
Pashokkkk
14 сен 2011 в 16:04
Казуальный режим в Counter-Strike: Global Offensive
В превью Kotaku к игре Counter-Strike: Global Offensive описан "казуальный" режим, который в некоторой степени упростит игровой процесс. Однако, не бойтесь, что в этом режиме патроны будут быстрее убивать врагов или ваш автомат будет самостоятельно наводиться на головы супостатов. Его отличие от стандартного режима состоит в том, что в начале каждого раунда у вас не будет ограничений в деньгах, за которые вы приобретаете оружие и другую экипировку. :strela:
*
Pashokkkk
14 сен 2011 в 16:05
:strela: Представитель Valve объяснил добавление казуального режима следующими словами: "Counter-Strike: Source была местами слишком хардкорной и рассчитанной только на соревновательную составляющую. Мы же хотим добавить веселья, позволив любым игрокам купить то оружие, какое им хочется. Это уравняет шансы новичков и старожилов. У нас конечно же будут и традиционные режимы, но этот мы добавили веселья ради".
*
Pashokkkk
14 сен 2011 в 16:18
Ну это уже и так было в Соурс, в 1.6 не знаю, только стало официально.
*
Pashokkkk
23 сен 2011 в 13:07
Valve анонсировала Arsenal modes для Counter-Strike: Global Offensive
Valve анонсировала несколько новых режимов, которые появятся в онлайновом шутере Counter-Strike: Global Offensive - Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race. Оба режима представляют собой ответвление популярного мода Gun Game, в котором игроки начинают со стандартной экипировкой и затем обновляют свой арсенал по мере накопления фрагов. К двум новым режимам разработчики подготовили 8 новых карт. :strela:
*
Pashokkkk
23 сен 2011 в 13:07
:strela: "Мы очень рады, что Valve работает над Arsenal Mode – лучшей версией Gun Game", - говорит Майкл Барр, один из создателей оригинального мода. Counter-Strike: Global Offensive появится в сетях PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam в начале следующего года. А взглянуть на игру можно будет в ближайшие дни – ведь игру покажут на Eurogamer Expo.
// gamemag.ru/news/valve-anonsirovala-arsenal-modes-dlya-counterstrike-global-offensive-70078 // там же есть несколько скринов. Карты с южной тематикой напрягают.
*
OrWin
25 сен 2011 в 20:53
Я так и не понял, в чем заключается этот мод :dum:
*
Pashokkkk
25 сен 2011 в 21:52
OrWin, ты в Gun Game не играл? Или чего? Могу кинуть сервер для Source.
*
Bullet-Shot
26 сен 2011 в 07:49
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/13867513/ - так нам и нужен хардкор.
*
OrWin
26 сен 2011 в 12:58
Pashokkkk, нет. Да я и в контру не так уж и много играл...
*
StinkinMasta
29 сен 2011 в 00:45
движок станет знaчит еще играбельнее:) чем в source?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025