Joker2012:
Первых трейлеров хватило узнать что это за продукт.Оконсоленое говнецо без геймплея нормального.Valve чем всякий ширпотреб выпускать,лучше бы халву 3 запилила… Подробнее
трелероютубогеймер? я так и думал. ну так иди играй на ютубе, нечего в тему с игрой суватся, там хитрости гемплея почерпнёшь
DaeMan, Е мистер не трелероютубогеймер! что это значит а? что грех смотреть видео с играмы? ты что совсем чтоли? Мы все это делаем и ничиво плохого ветом нет , что? ...играть на Youtube? знаеш что скажу тебе засунь свой совети куда подалше от нас иди играй ферму ма меил.ру или убеися...сорри за офф!
а еще ребята интересно скоро будут сервера пирацкие? а нашот КС могу сказать то что лудше чем 1.6 я еще не видель ну я не про графики а про механики игры, конешна в Сорс графон лудше но уже не та механика что 1.6 ну кто ранше играль 1.6 поимет меня, я Global Offensive еще не играль но учитвея то что игра на движке Сорс механика будет тотже как и в Сорс!(ИМХО)
Mithun:
DaeMan, Е мистер не трелероютубогеймер! что это значит а? что грех смотреть видео с играмы? ты что совсем чтоли? Мы все это делаем и ничиво плохого ветом нет , что? ...играть на Youtube? знаеш что скажу тебе засунь свой … Подробнее
упоротое создание, "трелероютубогеймер" значит, что человек не играл, а смотрел трэйллер и теперь тут орёт о самой игре. А твой вспелск говна - это всего лишь убогая попытка написать что-то в защиту крикуна, "игравшего" в ютубе. Можешь закрыться и больше не писать, на это никто не обидится.
Mithun:
а еще ребята интересно скоро будут сервера пирацкие? а нашот КС могу сказать то что лудше чем 1.6 я еще не видель ну я не про графики а про механики игры, конешна в Сорс графон лудше но уже не та механика что 1.6 ну кто … Подробнее
Antony mak:
упоротое создание, "трелероютубогеймер" значит, что человек не играл, а смотрел трэйллер и теперь тут орёт о самой игре. А твой вспелск говна - это всего лишь убогая попытка написать что-то в защиту крикуна, &q… Подробнее
ого вот уже 2 не трелероютубогеймер! Вы что совсем охр... а? чувак угоманись не кто некаво не зашешает я даже не знаю ecBO! слиш ты братюля матуля можеш мне обеснить ты браранина что значит играет на YouTube?
Mithun:
ого вот уже 2 не трелероютубогеймер! Вы что совсем охр... а? чувак угоманись не кто некаво не зашешает я даже не знаю ecBO! слиш ты братюля матуля можеш мне обеснить ты браранина что значит играет на YouTube?… Подробнее
тупорез... Человек не играл в игру, а посмотрел роллик с этой игрой. Теперь твой смозг осмыслил прочитаное?
И да. Кто еще ютубогеймер. Как сам арму по видосикам гонял, так ничего (и другим еще советовал), а стоило упрекнуть, то сразу пошел модераторам стучать, ага. А тут раскукарекался, мол, ютубогеймер
27 авг 2012 в 23:09