4-го андрюшу уже впихнули в него? купить что ли 331 $ стоит, или 10500 рэ. Главным и единственным плюсом перед трансформером считаю usb port, ну и цена на 2800 рэ дешевле. Но экран слабже, тфт против ips , загвоздка
вопрос который нуждается в ответе, а не как в предыдущем посте. Его юсб поддерживает ФС NTFS ? а иначе моя радость бессмысленна о наличии порта, если FAT.
FAQ от 4pda Отвечаю сам себе.- Можно ли подключать внешние жесткие диски и флешки? Да. Без проблем работают все USB- флешки и большинство внешних дисков, отформатированных в формате FAT. Получить к ним доступ можно из любого файлового менеджера. Все примонтированные устройства находятся в папке: Код /mnt/usb_storage Стандартно(в Android 3.0 и 3.1) нет поддержки NTFS поэтому, для монтирования NTFS-разделов можно использовать удобную программу(нужны ROOT-права). [b]Android 3.2 изначально поддерживает файловую систему NTFS[/b] .
удивило что в нем какие то проблемы с видео 1080р, тупо тормоза или даже фейлит чтоб открыть. Хотя в том же трансформере все нормально. Мдя нет идеального планшета. Одного юсб мне не хватает на других планшетах чтоб не смотреть на асер с его убогим тфт экраном, который кстати имееет всего 256 к цветов, из инфы гсмарены
ts 13 мар 2012 в 09:54