Для W595 более менее качественный..если кто знает где заказать. Какие попало ресурсы не интересуют..я и сам могу 20 а то и больше сайтофф кинуть а толку..мало нигде ни скрина ни картиночки как говорится..заказывайте а что заказывать х.з вот поэтому и спрашиваю..если кто знает поделитесь Заранее благодарен.
will-d, хватит заниматься рекламой. Люди если надо, то пишите в личку мне. Подскажу провереные интернет магазины. Дам адреса. С мобпартсом связываться не советую. Просто имел уже пару раз дело с этим магазином. Щас не знаю как обстоят дела с ним. Может и хорошо. Но все же. Знаю магазинов 5 нормальных и проверенных. С отправкой налож платежом. Если че спросите в личке у меня. Напишу адреса.
will-d, да и ты на сайте то провел всего 30 часов. А уже советуешь юзерам какие то мутные магазины. Не стоит так делать. Не вводи их в заблуждение. Не надо.
TarasOO9, обычно ценой. Левок стоит около 150 рублей, оригинал намного больше, точно не скажу, так как я оригиналов не видел, но будет около 800 рублей.
21 окт 2009 в 16:31