Lyubasha3O, ну а с чем ещё у большинства девочек ассоциируется романтический вечер, естественно свечи и т.д. в общем то, что они видели в фильмах про любовь в детстве.
А мне кажется что для романтического вечера не надо больно много готовить, а то любимый наестся и потом уснет, а надо еще Так что лучше для начала что нить легкое, а вот потом уже что нить по серьезней чтоб восполнить затраченную энергию
SHEiKER, ну хочется ведь когда то и побыть просто наивной девушкой,дать мужчине понять,что он умнее,и главнее,и вообще,самый-самый для нее тот,для которого она готова на несвойственные ей романтические сопли.Ужин,приготовленный своими руками,а не купленный в ближайжем супермаркете,и проч нюансы
mara 55, seclub.org/forum/goto/13744401/ - ну,у нас примерно так и было,как в твоем смайлике,а лишь потом он добрался до моих легких салатиков видимо,все же обстановка,и мой пеньюарчик подействовали
Ну на самом деле свечи сердечки и прочие сопли - это все для девочек, мальчиков такой хренью не проймешь. Им больше понравится их любимая в костюме тигрицы
20 авг 2011 в 13:39