Wildmen:
стор ли его брать за 850грн ? И какие игры он потянет… Подробнее
Я бы на этот поднакопил бы Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual , если уж денег в обрез . Ну или посмотрел бы в сторону модельного ряда актуальных моделей 2012 и взял бы в интернете .Цены более чем сносные .
Кан 3:
Я бы на этот поднакопил бы Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual , если уж денег в обрез . Ну или посмотрел бы в сторону модельного ряда актуальных моделей 2012 и взял бы в интернете .Цены более чем с… Подробнее
Кан 3:
Я бы на этот поднакопил бы Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual , если уж денег в обрез . Ну или посмотрел бы в сторону модельного ряда актуальных моделей 2012 и взял бы в интернете .Цены более чем с… Подробнее
а как первый андроид смарт пойдет.С андроидом в принципе знаком ганял в VMware и Virtual box android x86 2.3. И хочется смарт с клавиатурой ато както непревычно после symbian
Доброго времени суток :-)Подскажите, на него есть хоть один нормальный диктофон для записи телефонии, на всех пробных свой голос пишет хорошо, а собеседника еле слышно ( На симбиан на отлично ALON MP3 Dictaphone, на андроиде он какой-то недоделанный продукт. Поделитесь пожалуйста, если есть проверенный на данную модель. (st15i)
LOM766:
Доброго времени суток :-)Подскажите, на него есть хоть один нормальный диктофон для записи телефонии, на всех пробных свой голос пишет хорошо, а собеседника еле слышно ( На симбиан на отлично ALON MP3 Dictaphone, на а… Подробнее
8 апр 2013 в 12:20
И какие игры он потянет… Подробнее