Вот мы с миником почти 3 года, не разочаровал за все время, не тормозил, не зависал, батарея даже родная неплохо держит, правда стал как то дольше открывать приложения, видимо внутренняя память забита всякой фигней, но сенсор работает отменно. Хотел было менять на xperia m (не люблю лопаты, да работа не позволяет), но бесит то что нельзя ставить приложения на карту. Сделать root, я в этом не шарю. А еще в новых сонях бесят кнопки внизу экрана, съедают экран и компактность корпуса. Так что подождем, когда сони удасужется сделать что нибудь достойное миника, я имею ввиду производительность в компакном корпусе.
Petrov36, Eroot в один клик права суперпользователя предоставляет да и сони несколько моделей compact выкатила, впрочем , миник и правда надежен .- моему столько же)
а у меня глюк поймал миник, тоже старый как и ваш, служил верой и правдой, но начал сенсор мозг делать, произвольные нажатия, бывает даже трубку не снять, оторвал пленку , проблему не решила, а еще усугубило, так как стопки на угол, где кнопка назад, вроде работает, но обидно, тоже смотрю что нибудь маленькое, компакт если только вариант, самый малый и норм по железу
Koenig:
а у меня глюк поймал миник, тоже старый как и ваш, служил верой и правдой, но начал сенсор мозг делать, произвольные нажатия, бывает даже трубку не снять, оторвал пленку , проблему не решила, а еще усугубило, так как сто… Подробнее
у меня на Live сенсор как будто становится хуже и хуже со временем надо будет разобрать и все разъёмы протереть .
Механических нареканий на свой миник нет , даже заглушка к юсби порту на месте , сенсор после массы падений работает как часы в мелких не критичных царапинах ) Единственно , память флешки неведомо куда девается - с периодичностью в неделю чищу . Ну и внутренней памяти мало в сравнении с планшетом в один гиг , подтормаживания заметны
Привет народ, я понимаю что не по теме но в том форуме нету ни кого. Купил я мини про белый, верой и правдой служил он мне чуть больше года, уронил, экран хоть и отваливался по кусочкам но работал исправно, но всему приходит писец, в итоге купил я ЧЕРНЫЙ экран и корпус и тут начались траблы, в коплекте кнопок нет, заказать негде, + ковсему кнопку домой порвал при разборе. Помогите, может у кого лежит мертвый ЧЕРНЫЙ, продайте кнопочки. На худой конец подскажите где заказать. Заранее спасибо. В личку плиззззз))
20 апр 2014 в 21:51