Antony mak, seclub.org/forum/goto/13755949/ - 1500 ,что им не судьба было поставить.По SAR бы ещё узнать.Хочу себе что-то дельное из андроида купить,но вижу только дизайн или игры,про заряд аккум никто компании SonyEricsson не писали?Или это мало кого волнует?
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/13755986/ - уже писали,что эта функция для х.з чего,но громкость не делает больше.На Yari подобное есть,звук рассеиный или нормальный,короче подобие,но громче звук точно не может быть
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13756028/ - да пофиг,главное,чтоб юзать было хотя бы на 12 часов с музыкой ,асей, звонками ну и играми кому надо,а то через несколько часов неожиданно отключится,и где интересно буду искать безпроводную зарядку?все в основном работают ,а не сидят в кафе.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13756087/ - вопрос на вопрос - а ты на работе будешь 5часов подрят в интернете с него сидеть? Там и зарядку можно найти А с музыкой у него минимум 18 часов будет, если только музыку слушать и не трогать его.
11к на старте это неплохо. Значит не рст можно будет найти до 8к надеюсь. Неплохой тел за свои деньги, особенно по дизайну. - это круто... Хочу себе такой.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13756123/ - юзаю на работе да и в дороге больше чем 5 часов.На день мне точно хватает заряда,много скачиваю,смотрю,в асе почти живу,на форуме пишу и мне 5 часов мало.По 2 раза заряжать в день это уж чересчур.А,есть информация почему компания вставила аккум 1200 ?
Bepтe, на счет аккума: есть компании, занимающиеся разработкой специальных аккумуляторов повышенной емкости. Для арка, например, есть аккум емкостью в 4500 мАч (против 1500 родных). Но и толщины такая батарея добавляет заметно...
22 авг 2011 в 23:31