Cocamba, seclub.org/forum/goto/14499861/ - вот для примера я свой Wonder взял в декабре 2011г ,и уже успел вникнуть практически во все особенности аппарата,установил роутер с раздачей wifi,можно смело качать без ограничений на телефон,попробовал установил кучу игр и программ,игрался с частотой процессора ,рутанул прошивку,чтоб небыло проблем с установкой и удалением приложений ,поменял местами флешку с памятью телефона -теперь все приложения и игры ставятся сами на флешку ,ставил ланчеры ,даже прошивку обновил с версии 2.3.5 на версию 2.3.6,недавно вышла.А ты чем занимаешься если не секрет?
Cocamba, да еслиб ,у меня было столько свободного времени как ты думаешь,я бы гораздо больше успел сделать,да и по полочкам здесь уже написал как и чего,но нет у меня времени,поэтому только ссылки на чужой труд.Извини что задел,но под лежачий камень вода не течет,и секлуб не всему голова,нужно как-то избирательнее подходить к делу ,а не ждать у моря погоды.Есть гораздо умнее ресурсы где люди адекватно отвечают на вопросы,а не дубасят друг друга оспаривая как правильно заряжать аккумулятор. -А у меня нет времени ,и на телефон значит нету,это не отговорка, ладно,не пинай сильно,чет я не в ту степь зашел,помог как смог,на остальное времени нет,на работу пора
Driver, ну ты щас нормально так отозвался о сдешнем контингенте))) Еще раз говорю, не хочешь помочь - не надо. За ссылки спасибо. И не надо тут превозносить себя, как царя всея руси.
Звездной болезни не замечал за собой 8) ,по мере возможностей всегда помогал,просто разговор заходит до... элементарных вещей. ------------------------------------------------ Кэш или кеш (англ. cache, от фр. cacher — "прятать"; произносится [kae?] — "кэш") — промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из оперативной (ОЗУ) и быстрее внешней (жёсткий диск или твердотельный накопитель) памяти, за счёт чего уменьшается среднее время доступа и увеличивается общая производительность компьютерной системы. -Это касается компьютера,ну а что касается игр на Андроид ,кэш это файлы самой игры,в кэш запрятаны 3Д модели,текст,озвучка,текстуры.
Да ,верно,зарегься ,я попробовал, здесь все качает 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200800. пробовал рутануть как с компа,так и с тела через рековери меню ,все прошло удачно,не бойся.
16 фев 2012 в 13:05