S!N!TAR, мы в этом еще убедимся. Посмотрим в интернетах, как будут "жить" отдемократизованные ливийцы и тысячу раз подумаем, приведет ли восстание к чему-либо хорошему или нет.
E. CartmaN, мы знали, как раньше жили ливийцы? только из телевизора и статей в нете. как они будут жить теперь- будем знать точно так же, по телевизору и по статьям.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14031899/ - ну да конечно... Тихо грохнуть... Тихо грохнуть лидера страны? Если бы так решались вопросы мы бы только и видели как тихо умирают президенты. Не забывай, что проблема не только в одном человеке а в курсе, каким идет страна...
S!N!TAR, мне не нужны книги любых цветов, чтоб у меня появилось отношение к американской демократии на экспорт. оно, отношение, давно есть. а моим постом я сказал, что нет истины. не было в отношении их жизни раньше, и тем более нам не скажут, что там будет сейчас.
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14032355/ - там про демократию современную говориться. А если не нравятся цветные книги, то посмотри что говорил по этому поводу Платон.
Да полюбому это не кадаффи, а похожий подзаборный бич. Западное гнилье с начала 20го века построенно на лживых пугалок для паники масс. Им нужно массовое движение в нужную им сторону, что в принципе и происходит. Надеюсь скоро упадет какой нибудь метеорит в атлантик и смоет их к куям собачим.
23 окт 2011 в 23:47