а что в Норвегии мораторий на смертную казнь? хотя есть вариант, что его уберут в тюрьме, неужели будет справедливым содержание этого субъекта за счет граждан, непонятно
а если бы каеой нибудь салих ибн омар застрелил бы сотню христианских подростков скажем в иране, вы б тоже так спокойно обсуждали его шакалью выходку ? воевать с детьми?- увольте, не уж -то у вас память коротка?
SHAPSUG:
а если бы каеой нибудь салих ибн омар застрелил бы сотню христианских подростков скажем в иране, вы б тоже так спокойно обсуждали его шакалью выходку ? воевать с детьми?- увольте, не уж -то у вас память коротка?… Подробнее
ну там не дети 16-18 лет, да и никто ж не говорит что этот поступок ужасен
kent man:
ну там не дети 16-18 лет, да и никто ж не говорит что этот поступок ужасен… Подробнее
дети есть дети, за счет них пиарить какие либо идеи ни есть хорошо... надо было ему переть на полицейское управление тогда уж, но..... тогда б ему отпор дали и завалили б, так что он не патриот, что ему мешало напасть ну скажем на алжирскую мафию?- тогда б его и не посадили б и патриот, и идею видно, и дети целы !
SHAPSUG:
а если бы каеой нибудь салих ибн омар застрелил бы сотню христианских подростков скажем в иране, вы б тоже так спокойно обсуждали его шакалью выходку ? воевать с детьми?- увольте, не уж -то у вас память коротка?… Подробнее
Enqelina:
Я думаю, сама тема отвратительна в корне, и не пойму, кто то может еще его оправдывать? Мне наверное показалось, или мир сошел с ума.… Подробнее
"Общество готовит преступление преступник его совершает" (c) Г. Бакл. А общество допустившее, того что появился Брейвик ты можешь оправдать?
ts 14 авг 2012 в 22:39