Брейвик, Андерс Беринг (Норвежский террорист) | SEclub.org
Брейвик, Андерс Беринг (Норвежский террорист)
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Cти-shock
2 окт 2011 в 22:46
kent)(man, что значит "замяли" ?
*
kent man
ts 2 окт 2011 в 22:49
Cти-shock, а значит, все засекретели, а я так хотел его суд посмотреть
*
Mr. Butthurt
2 окт 2011 в 22:50
Здесь, господа хорошие, открывается вся суть конфликта одиночки и общества. Одиночка, не обладающий сверхъестественными силами ума или божественным происхождением, аки Христос, может сказать что-то обществу только посредством жестокого теракта. Даже если бы Брейвик "вставил себе в жопу динамитную шашку и подорвался в прямом эфире", как тут предлагали, его бы НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ. Теперь его все услышали, даже я, но мой вывод для него не утешителен - он сделал это зря, его идеи бессмысленное говно уровня кухонной политологии, как и 95% любых идей среднего человека.
*
Mr. Butthurt
2 окт 2011 в 22:55
Вдумайтесь только, какая основная суть послания Брейвика обществу: "Охохо, чурки набегают на старушку Европу!" Да ведь он Капитан Очевидность, не стоило убивать столько людей ради того, чтоб последние истинные арийцы снова плохо спали в эту ночь, мучимые засаленным нац. вопросом.
*
kent man
ts 2 окт 2011 в 23:00
Mr. Butthurt, да его вроде массоны завербовали, по их воле все, где то читал про это
*
Triptolem
2 окт 2011 в 23:01
Mr. Butthurt, я думаю, всё проще. Он недостаточно боялся, что его накажут за террор.
*
kent man
ts 2 окт 2011 в 23:03
Triptolem, да ему вообще ровно, ща 21год как в санатории бесплатно, либералы блин
*
Mr. Butthurt
3 окт 2011 в 01:06
kent)(man, ну если он не весь такой пафосный одиночка, а биоробот с промытыми мозгами - вечер перестаёт быть томным... Сразу начинает большим бизнесом пованивать.
*
kent man
ts 18 ноя 2011 в 15:14
upwap.ru/1838455
*
Jake
18 ноя 2011 в 15:51
Он просто чей то шут, надо мыслить глобальней. Кому то это, было выгодно.
*
krecerr
19 ноя 2011 в 19:58
Kodex, seclub.org/forum/goto/13778509/ - какой из Брейвика нацист, когда он состоял (состоит?) в обществе рыцарей-тамплиеров PCCTS, которое предлагает формы национализма в корне отличающиеся и противоречащие нацизму и большинству других форм национализма. Брейвик - антиисламист и даже сионист.
*
krecerr
19 ноя 2011 в 20:02
Valdemar1974, seclub.org/forum/goto/13919421/ - Брейвик - масон, сионист, рыцарь-тамлиер, христианин... Сочитание... неудобоваримое для большинства националистов и... сторонников толерантности. Факт, что масоном быд создатель Общества Туле, Барон Рудольф фон Зеботтендорф, он же Эрвин Торре, а основатели НРП (позже НСНРП) состояли в Обществе Туле, например, Антон Дрекслер, переименовавший НРП в НСНРП. Конкретно, Адольф Гитлер (Шекельгрубер) в Обществе Туле якобы был только гостем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025