Фсигда стараюсь не только ночью но и днём раскрутить на секс подругу. Днём я её вижу и меня это заводит. А фигура пофиг мне все женщины нравяться. Даже жировые складки у женщин заводят.
Vadim 3O39, бред, эта тема. Создай еще тем, секс утром, до обеда, во время обеда, после обеда. При сумерках. При дожде, при снегопаде. При ветрянной погоде. После 10.30 вечера.
MyName Joker, тема не бред. Есть такая проблема у девушек. Идеальных мало,а бывает так,что совсем по глупому стесняются,и без повода. Да ведь и не обязательно внешности стеснятся.
Если комплексы по поводу внешности то вылечивается элементарно-комплиментами,и,конечно,не стоит при половинке пялится на других девушек,а то и комплименты под сомнение попадут
Я со своей до женидьбы встречался 1,5 года и сексе и речи не могло быть, она симпотная стройная бландинка, как то раз я накачал её вином и взял её она оказлась девсвинницей в 17 лет, в дальнейшем секс был в классической позе и только в темноте, раком для неё было дикая поза она не довала, а о минете вообще и ни стоило заикатся, потм женились я начал на неё наседать в этом плане, итог прашло 7 лет, ональный секс сома выпрашует без орала она и начать не может сперму заглатует аш мурчит, любимая поза раком и 69, типерь и игрушки полюбила, вот такойто секс днем
forWard, у меня похожая ситуация, только через год дала, а раком перед свадьбой. В рот взела лишь через 5 лет и в попку дала тоже, а потом сама рада анальному сексу стала.
29 авг 2011 в 07:03