Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые
Всего сообщений: 348
*
SELANA
9 сен 2011 в 05:54
LiaR-, 7+9 креативный такой пейзаж,само фото мне нравится но всё же для природного пейзажа как то много цивилизации
SE K53O, 9+10 качество обалденное ,очень по летнему ярко ,хорошо прорисованны и ближние и дальние объекты съёмки ,но есть не большое но ощутимое "но" - композиция не продуманная ,дерево обрезанно ,плавсредство перерезано деревом,и глаз гуляет по фотографии не зная где же остановиться ,что же именно хотел показать фотограф
*
SELANA
9 сен 2011 в 06:13
Ssm2OO7, 10+10 очень красиво и по летнему ,краски сочные ,ракурс правильный ,всё в меру ,чуть чуть не хватает чёткости при приближении но думаю более чётко и фотоаппарат не куждый снимет
KOLOK, 9+9 качество хорошее ,пустынно малость ,хотя я после путешествия по Росси поняла что большинство наших земель не отличаются богатой растительностью
Лaпepyзa, 7+10 фото очень понравилось ,но это совсем не пейзаж,на классическом пейзаже должны быть кроме неба и воды ещё земля и растительность,но волны получились :super: и качество отличное
*
SELANA
9 сен 2011 в 06:26
Eвгeни4, 9+9 ну прямо зима посреди лета ,прикольно смотрится ,я бы не удивилась если бы на снимке был лыжник в купальнике ))) качество не плохое но всё же не чёткое ,дорога прорисовывается хорошо но деревья гораздо хуже
Spykerr, 9+9 красиво ,композиция хорошая ,из за недостатка света фото на переднем плане получилось тёмным ,зато перспекимва отличная ,виден то ли туман то ли дым над землёй и блеск купола притягивает взгляд
Dryunya, 8+9 по летнему зелёный пейзаж ,чёткости не хватает ,дорога на первом плане наверное даже лишняя ,не хватает контраста в картинке ,опять же взгляд не цепляет
*
SELANA
9 сен 2011 в 06:34
Malcolm, 10+10 жаль нельзя поставить выше оценку ,фото просто шедевр ,самое лучшее в номинации !!!БРАВО ,цвета ,контрастность ,чёткость ,яркость ,композиция всё на высоте ,придраться не к чему
DMo, 7+8 Дим очень слабенько ,для пейзажа особенно ,качество не очень ,задумка фотографии хорошая но реализация не важная .
9 сен 2011 в 06:34 / SELANA (1)
*
Лаперуза
9 сен 2011 в 09:16
Moonshell, 8+6 ракурс правильный все ровно, но красивее было бы сфоткать в другое время суток ышло бы красивее, а вот качество плохое,плюс оттенок холодный очень, опять же сказывается время суток. SEmans, 8+8 пейзаж хороший, но взят криво чуть камеру подправить надо было, качество не скажу, что плохое, но сильно акварелью отдает. iknow, 9+7 пейзаж понравился все правильно и ровно сделано, а вот качество среднее, много шумов очень. -LiaR- , 5+10 пейзажем тут вообще не пахнет, а вот качество отличное, сам знаю телефон в пейзажных фото на большее не способен. SE K530, 9+9 красивый пейзаж, придраться можно только к домам, они тут не в тему, качество хорошее чуть не дотянуло до десятки, солнце заставило. Позже другие оченки поставлю, спешу
*
Лаперуза
9 сен 2011 в 11:38
Ssm2007, 9=10 нужно было тебе ракурс влево чуть сделать, чтобы меньше домов вышло, качество отличное, максимум что можно сделать. KOLOK, 7+7 колосья тут не в тему, портят весь вид, плюс качество хромает, есть шумы, тебе нужно было выйти из тени, чтобы фотка лучше получилась. Евгени4, 8+8 пейзаж простой, но необычный, ракурс взят неправильно(криво слегка), качество хорошее, думаю больше из с903 не выжмешь. SELANA, 10+6 красивейший пейзаж, все сделано правильно, по мне это лучший пейзаж, а вот качество неважное, спишем это на модель телефона.
9 сен 2011 в 11:38 / Лаперуза (1)
*
Лаперуза
9 сен 2011 в 11:47
Spykerr, 8+8 ракурс взят непрваильно в обьектив попало в основном небо, деревья по краям только, качество само по себе неплохое, но вот замыленность все портит, эффект тумана. Dryunya, 7+7 думаю и здесь ракурс слегка не тот, плюс еще почти одноцветно вышло, качество для w810 хорошее, но в общем выше на мой взгляд не тянет. Malcolm, 10+9 на пейзаж на мой взгляд не сильно похоже, но как картина очень красиво, качество тоже отличное, но нехватает прорисовки, слегка акварельно получилось. DM0, 7+7 тоже пейзажем тут не пахнет, скорее ромашками, плюс время суток неудачное, качество изза этого плохое получилось. Надеюсь никого не забыл!!!!
9 сен 2011 в 11:48 / Лаперуза (1)
*
Moonshell
9 сен 2011 в 16:34
Лаперуза - 8 + 9 - Непонравилась только тень внизу, остальное довольнотаки неплохо.
Spykerr - 8 + 8 - Очень красиво, только слево свет какойто. И что за телефон у тебя? Почему фотка такая длинненькая?
Dryunya - 7 + 8 - Обычный пейжаж, неплохой даже. Сказать нечего больше.
Malcolm - 10 + 10 - Ну просто :super: Такое место, такое фото, такая идея!!
DMo - 8 + 7 - Действительно на заставку, красиво. Только ромашки в темноте какбы(
Ssm2007 - 10+10 - Очень хорошо всё, горизонт ровный, цвета хорошие.
KOLOK - 8 + 8 - Всё отлично, только дорогу то лучше былобы перейти и сфоткать чтобы её небыло видно. Хотя я незнаю при каких обстоятельствах ты делал это фото.
Евгени4 - 8 + 9 - Горизонтик немного завален и былобы лучше посередине доророги стоять.
*
Moonshell
9 сен 2011 в 16:35

SELANA - 8 + 7 - :kul: Это 1.3мпх? Нормально, только цвета блёклые.
SEmans - 8 + 7 - Горизонт мне показался кривым. По моему слишком светло. И ещё, это вроде не летний пейзаж. Такие штуки на воде начинают появляться осенью. Ну с этим ладно.
iknow - "Невозможно открыть изображение" Я в этом не виноват. Неоткрылось ни оперой, не стандартным браузером.
-LiaR- - 6+6 - Мне совсем не понравилась идея, да и о качестве незнаю как судить, если вся решётка размыта и всё что за ней тоже еле видно.
SE K530 - 9+10 - Ну вот! Красота! Качество отлично, всё красиво, ярко! Только жаль дерево не всё поместилось.
.пс. Надеюсь никого не пропустил :hm:
*
Moonshell
9 сен 2011 в 19:42
iknow, 9 + 8 - Очень ровно, красивое и чёткое отражение в воде, но както тускло.
*
iknow
9 сен 2011 в 21:13
DMo - 8+8 - идея неплоха. Но фото уж очень тёмное, хотя всё равно красиво)
Dryunya - 7+8 - обычный пейзаж. ничего красивого. Мусор какой-то на переднем плане. И качество неочень
KOLOK - 9+8 - воду бы поближе и без дороги и тогда было бы отлично!
-LiaR- - 6+8 -Во-первых,непонял идею фотографировать через сетку,как оворил аж глаза режет, а во-вторых,это и пейзаж мало похоже
Malcolm - 10+10 - зачем слова?!
Moonshell - 10+9 - ненравится только световой баланс, слишком холодно получилось. Остальное в норме
SE K530 - 8+10 - Зачем было "резать" корабль деревом, которое к тому же полностью не вписалось. Мне идея не понравилась.
SELANA - 9+8 - в целом неплохо. Но цвета не яркие.
SEmans - 8+8 - красиво, отражение неба в воде тоже красивое, но горизонт немного перекошен по-моему
*
iknow
9 сен 2011 в 21:14
Spykerr - 8+8 - Удивило что сразу на весь экран компа) А по фото: фото хорошее но цвета какие-то не яркие, не насыщенные
Евгени4 - 8+8 - похоже на снег, но как пеёзаж не очень, горизонт перекошен немного
Лаперуза - 8+9 - волны,небо красивое, но на глазу зацепиться не за что. Здание ну очень далеко.
Ssm2OO7 - 10+10 - очень красиво.
Всё!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025