arcikas, seclub.org/forum/goto/13983541/ - это значит воспроизведения фулл шд видео на смартфанах пока что возможно при наличии двух ядер.он это хотел сказать
arcikas, а зачем тебе фулл ХД на екране 4.2? А для использования телефона как ДВД плеера для меня есть бредовой идеей. Для таких функций существует ДВД плеер или в крайнем случае комп
ну лишнее это. те кто имеет телик для просмотра фулл хд( я не говорю о поддержке, а о дюймах, большых дюймах, то они купят себе плеер для фулл хд, который раз в 5 дешевле арка. От сьемка фулл Хд- это действительно нужна вещь.
Песня для Sony Ericsson Xperia Arc S www.mobi.ru/News/15691/Smartfonu_Sony_Ericsson_Xperia_arc_S_posvyatili_pesnyu_video.htm такого не придумывали даже фанаты iphone молодец парень побольше бы таких фанатов. P.S лично я думаю, что для консультантам в салонах не составит труда выдавать обычный Arc за Arc S, так что будьте повнимательней при покупке.
wertomaniak, ну мне то фулл не нужен,а вот если смарт на пределе или не очень снимает фулл 1080i,то по логике вещей,то 720i,которого за глаза на телеке,он снимает уже совсем не плохо. А это хорошо,что смарт уже способен заменить камеру и не надо всё кучей таскать. Так что,два ядра по любому надо
arcikas, относительно двух ядер и фулл хд, то необязательно 2 ядра. Просто частоту нужно больше сделать на одноядерниках. У меня х10 фулл хд читал но тормозил. Так от, я думаю, если частота была б по крайней мере 1600, то и не надо двух ядер. Пентиум 4 ж читает фулл ХД с одним ядром.
Собственно как повышается частота. Чем больше напряжение подаётся на процессор, тем выше его частота и тем меньше живёт батарея. А учитывая то что обычный арк держит заряд часов 10 при активном использовании (при играх и того 2), то Арк С будет съедать батарею на те же 25% быстрее о которых все пишут в описании... Собственно я не готов рисковать зарядом ради скорости учитывая что она и на обычном то арке не плоха.
11 окт 2011 в 23:28