К плюсам arc S относят : * Быстрый процессор с тактовой частотой 1,4, что является преимуществом * Отличная производительность * Элегантный дизайн * Хорошая работа сенсорным дисплеем * Увеличенный срок службы батареи К минусам: Неразвитость камеры - То есть , над её улучшением компания не работала
Malcolm, По сути да так и есть , модуль камеры один . Это мнение не моё , а тех кто уже пользовался обычным арком и арком S - этакое сравнение . Моё мнение таково , что если в А200 подкручивали драйвера камеры , то и здесь могли бы заточить алгоритмы обработки до максимальной производительности камеры.
Долго мечтал о арке, ну наконец то свершилось. Купил, правдо аркS. И сразу последовали два больших огорчения, не было в наличии черного арка, взял белый. Красивый конечно, но он болие женский. И во вторых, небыло такой же отличной комплектации как в старом арке. Я удивился когда увидел СД карточку на 8 гигов, вместо 16. И не было чехольчика. Хотя он прилогался к старому арку.
Molotow, То что ты назвал это всего лишь досадная мелочь из-за которой даже не стоит портить своё праздничное настроение . Удачи и надеюсь после симбы андроид не обманет твоих надежд Malcolm, seclub.org/forum/goto/14044003/ - Может быть и так !
19 окт 2011 в 15:36