интересно... какой смысл выпускать новую версию, изменив только проц? еще бы над чем-нибудь поработали. исправили бы мелкие недостатки дизайна, камеру бы получше воткнули))) а так мне кажется продажи низкие будут, с учетом того, что нынешний арк ощутимо подешевеет.
у меня есть подозрение, что что новый нео, что новый арк - не просто обновление, а полная замена, то есть я предполагаю, что в четвёртом квартале компания прекратит выпускать обычный нео и обычный арк и перейдёт на выпуск этих вот модифицированных. нео сделали ещё проще, арк чуть осовременили. кончено, в продаже они ещё долго будут находится, но не думаю что компании выгодно выпускать и те и те. только деньги тратить, которых у неё и так нет
Блин,вот одного непойму от СЕ-ну неужели нельзя сделать клевый дисплей,как Lg или Самс.Раньше Соники самые крас.дисплеи делали.Я и рад бы взять хоть арк обновленый или дуо ждать,но надо им двигать вперед начинку.
PunkeRr!!!, кстати мысль толковая. возможно они хотят увеличить таким образом разницу в уровне между арк и нео, т.к сейчас преимущество одного над другим неочевидно, а разница в цене существенна. seclub.org/forum/goto/13803212/ - denmars, согласен полностью. но меня и этот устраивает разве что минеральное стекло не помешало бы
seclub.org/forum/goto/13798964/ - Ссыль поправтье -нетыкаеться. ))) А в чем различие ну кроме процессора -просто вроде все фишки вроде 3д -панорамы итд просто в обновлении должны быть, или путаю. Откровенно говоря странный ход.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/13803181/ - Вполне возможно. Вроде обновления модряда. Только что думают по этому поводу владельцы стандартного анзу, особенно те которые его недавно купили. Кан-3 прав -надо было сразу и делать. Правда есть еще и реальность дел. В общем с одной стороны гуд , с другой...
Teлe2, ну цвета другие - это уж точно не аргумент. А вот процессор другой - это верно. Потому, собственно, сходу и не стал ничего закрывать, надо разобраться. Kaн-3, а когда выйдет Arc S, анонсируют Xperia Duo. Да нет, это просто тот аппарат, который рассчитан убедить тех, кто хотели купить Arc, но почему-то поленились взять.
Malcolm, а с чего вы взяли, что он другой? Тот же чипсет 8255, работающий на большей частоте. Абсолютно идентичные аппараты, только S будет уже с новой прошивкой, с повышенной частотой, как в тех же кастомах. Не высасывайте разницу из пальца.
1 сен 2011 в 15:08