Koфeйный*, дружище, твой каламбур неповторим, защита граждан?... Все американцы живут в кредит, и ты не представляешь сколько ежегодно лишаются своего жилья по причине не возможности выплаты кредита, а сказки о защите властью сша своего народа говорят таким наивным и мнительным людям как ты, что бы вызвать ненависть населения к своей власти, что как мы уже успели заметить имеет место на севере африке и на ближнем востоке...
"Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яа-а-ай, ка-а-ампа-а-а-а-а-ания..." Америк-то две, если кто карту Мира видел - северная и южная. Надо уточнять как-то это дело. Иначе обречено на провал.
П@тp!k1Mapлo, ты не понял и половины моих слов. В мире нет ни одного государства при котором граждане были бы обеспечены 100% материально, а так же правовыми гарантиями. Со стороны США была хотя бы попытка учесть все прихоти и создать демократию похожую на демократию! А все эти ваши истошные крики на тему "да как всё хреново" не уместны. Их политика была выстроена за долго до этого дня. А лишаются жилья по тому что не способны производить ничего и живут за счет ФРС
Забудте про америку, это страна дибилов которая способна лишь нести разорения всему миру. Пример Ливия. Каддафи создал почву для перехода ряда восточных стран на золото валютную систему обращения. И что сейчас происходит в ливии и сирии? Это всё гнусные предлоги "режимы, диктатура" вы сами не вкуриваете о чем несёте вообще и строите из себя тут умников и философов.
Koфeйный*, Ненаезжай. Никто тут умников из себя не строит. Обобщать что все американцы дебилы это неадекватное мышление. Ты тему создал для чморения американцев или их правительства? Ты хоть разделяй политиков и простой народ которым ливия побарабану у людей свои проблемы и своя жизнь такая же как и у тебя ...
Koфeйный*, seclub.org/forum/goto/13817284/ - насмешил.. неужели ты веришь что они имеют реальный выбор власти? Власть сама себя выбирает. Не важно кто победит на выборах демократы или либералы ибо у руля стоят корпорации и ФРС. А народ не сам себе такую судьбу выбрал.. выбрали за них. Так что зря ты так плохо думаешь об обычных людях
Я лично против любых политических движений и выступлений в России против США. Вам интересно почему? Интуиция мне подсказывает, что вам НЕинтересно. Спросите, спросите меня хотя бы два-три человека, и я назову вам свой вполне конкретный и насущный мотив, чтобы не ссориться с Америкой. Но вы можете и не узнать - я не навязываюсь.
Будем считать, что как минимум двое действительно удивились - что же за причина такая серьёзная у меня, чтобы Америку уважать. Ответ очень прост, никаких подвохов - я использую у себя на кухне хороший такой фильтр для получения питьевой воды - мембранный называется, или на основе явления обратного осмоса. Главную "деталь" к нему, через которую молекулы лезут, в США производят. И в Россию импортируют. Обломаете мне импорт мембраны своей тролльнёй - наложу страшное ржавое заклятье, и будете печень свою спрашивать, чья политика лучше...
ts 5 сен 2011 в 00:24