Newseм, seclub.org/forum/goto/14074899/ - это я у тебя спросил , как он там к иудеям и прочим относится - понятно , а как к "традиционной" для "святого русского человека" религии относиттся?
Rakmani, брат твой каламбур глупости просто безподобен, дай бог тебе чтобы лет эдак в пятьдесят ты был бы хоть насколько то образованной личностью, а пока извини брат, намеков на это я не вижу... и для начала научись уважать людей...
Newseм, америка сброд из европа... хахаха я не могу... америка это бывшая колония британии а насчет сбора из европы да тут ты брат глубоко заблуждаешься, в америке еще давно придавно сложился свой клан управленцев, в который со стороны никого не пускают, это военный клан, которые делают деньги на оружии и чтобы вот так вот допускать каких то эмигрантов к власти, да тебе брат надо сказки писать...
П@тp!k1Mapлo, seclub.org/forum/goto/14074936/ - я вообще за вымирание людей как вида кого я должен уважать? куски мяса ,которые даже своей смертью немогут помочь этому миру ,заколачивая себя в гробы и нарушая естественный баланс? тут 90% населения наркоманы ,а ты говоришь "уважение к людям"
П@тp!k1Mapлo, seclub.org/forum/goto/14074945/ - да ну и отчебучил Скажи что это там сечас живут предки аборигенов которые из афирики туда переплыли , это уже после колумбовые времена туда поперла вся европа (англия тоже к европе относится ) или ты думаеш что от основого европейского материка отделена проливом так это уже не относится к европе :nub: :gy:
3 ноя 2011 в 13:51