Kaн-3, я сейчас не могу тебе сказать какое у меня ПО, я телефон по гарантии сдал в СЦ. В воскресенье должны вернуть. Надеюсь, что они его починят. Если не починят, воспользуюсь твоим советом. У меня ещё на нем вот такая проблема. Поступает мне входящий вызов. Вызывающий слышит гудки. А у меня телефон, вместо того, чтобы отобразить входящий вызов, начинает перезагружаться. В итоге на входящий звонок я ответить не могу.
Kaн-3, да если бы я еще знал, как это ПО обновлять. Это мой первый телефон на Андроиде. Вот на своем старом телефоне SE C702 обновлял ПО 3 раза. Там все просто - 15 минут и никаких проблем.
Electrum, seclub.org/forum/goto/13953576/ - если на звонилке обновлял, неужели так трудно сеус открыть на предмет твоего андроида? не понимаю я такой логики, какой мыслите вы
всем привет. вчера взял себе черный рей в магазине DNS за 14995. нео сейчас ждет пока решат проблему с красным диодом смерти. за 2 недели так по андрику соскучился что побежал брать. бутонул его вчера. ща надо рут сделать.
4 окт 2011 в 17:52