SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Всего сообщений: 1775
*
Electrum
9 окт 2011 в 21:06
Kaн-3, обязательно сообщу.
*
Telepuzzz
14 окт 2011 в 00:09
ура купил доволен:-)
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 17:16
SEFanMan, seclub.org/forum/goto/13933087/ - У меня на к790 ниуогда столько снимок не весил ни при каких обстоятельствах-разве что после обработки в фотодиджее,а так даже до метра не приближались...
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 19:10
Ну чтож,прошла неделя пользования аппаратом-проблем никаких не выявлено-телефон работает стабильно,чётко,быстро,как для андроида достаточно долго держит батарею-во всяком случае чтобы за день её посадить надо телефон просто невыпускать из рук,кстати последние 40процентов заряда самые долгоживушие,а вот со 100 до 80процентов телефон теряет достаточно быстро,особенно от 100 до 90,вывод-эти проценты мягког говоря условные,а уж как я в перый раз пытался высадить телефон на ноль-на последних пяти процентах он очень долго держится,что само по себе оооочень большой плюс-такая живучесть из моих телефонов была только у Эльма и к850,кстати как раз рэй по дизайну очень на него похож :)
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 19:13
Вообще Его дизайн-сплав из к850,к790,с905 и т650-как раз именно эти модели приходят на ум когда его вертишьв руках :)
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 19:18
Дальше система андроид-НУ НАКОНЕЦТО создали действительно удобную систему для смартфонов-всё очень просто,понятно-после а200 привыкать вообще не пришлось,кроме одного момента-запрос на включение блютуз-я думал все уже про этот архаизм забыли,когда нет :zloj: Да и вообще блютуз как таковой реализован не очень удобно,особенно временная видимость-ну неужели нельзя сделать её постоянной-я на всех своих а200фонах потоянно держал блютуз включеным,теперь же надо его постоянно туда сюда дёргать :mat: .
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 19:21
А так в принципе всё на достаточно удобном уровне-приложения устанавливаются легко и без всяких косяков и остальные функции реализованы хорошо
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 19:23
Камера-качество конечно же не самое лучшее,но вполне достаточное-во всяком случае эти фото не стыдно показывать,плюс сама камера фотографирует очень быстро,очень-мне даже непривычно было попервой-не ожидал такой скорострельности от телефона!Видео пишет обалденное,плюс ещё очень реалистичный стереозвук-чуть хуже чем с905,но очень и очень хорошая звуковая дорожка в видео! :)
14 окт 2011 в 19:24 / Robert Miles (1)
*
Robert Miles
14 окт 2011 в 19:28
Про качество звука не могу сказать ничего плохого,равно как и ничего хорошего-звук как звук-просто,плоско и немного глуховато-из разряда "какгромконеделайвсёравноничегонеслышно",аппараты на а200 звучат лучше,особенно последние,причем никакой поверамп не помогает-можно чуть эквалайзером ачх исправить,но все эти эквалайзеры-филькина грамота-всё равно в положении плоский звук лучше всего-этона программноаппаратнм уровне только можно исправить,но в принципе слушать можно,вот только хотелось бы прогу-эквалайзер,которая будет в разных случаях использовать разные установки,но таковой проги нет((Вобщем надо искать подходяшие наушники с хорошей атакай и чувствительностью-скажем так-сенхайзеры сюда не подойдут никак!
14 окт 2011 в 19:35 / Robert Miles (2)
*
Stiven King
14 окт 2011 в 20:16
Robert Miles, во первых есть виджет который и включает и делает видимым,во вторых на кастомах можно назначит быть видимым всегда или просто увеличить промежуток и в третьих с устройством с которым ты уже сконектился и внес его режим невидимости не работает,то есть он только для чужих
*
Кан 3
14 окт 2011 в 20:27
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/13994214/ - прога эквалайзер,которая будет в разных случаях использовать разные установки вроде как есть для 2.3 . Ждите когда Циан допилит своё детище ))) Думаю что выйдет не плохой кастом :da:
14 окт 2011 в 20:29 / Кан 3 (1)
*
stick89
14 окт 2011 в 21:26
А как на нем переключается многозадачность? Ну с приложения на другое приложение переключить, ведь там всего 3 клавиши, одна из них Возврат ?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025