Sharing.ru | SEclub.org
Sharing.ru
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Alexim
3 дек 2006 в 18:17
полный 0
*
vOvAn2OO6
3 дек 2006 в 18:29
Зацените: "Теперь чтобы скачать любой ФАЛ, нужно ввести числа с картинки." терь понятно почему у них такие баги
*
SerW
ts 3 дек 2006 в 18:44
:lol:
*
T®@ktO®i§t
3 дек 2006 в 19:04
SerW, у меня моментально весь мульт сохраняет,жмеш по сохраненки и пишет что файл не найден.его и вправду там нету,интересно как его они соронеют.лолы они,это сто пудово,как им доверить еще свой сайт для закачки файлов,бещ понятия,холявыюнет наверно лоханулись по полной
*
SerW
ts 3 дек 2006 в 19:07
T"@ktO"i§t, да, самому обидно за свой файлы (((.
*
Sekira
3 дек 2006 в 19:33
Да, я ваще не понимаю, че вы кипишь вокруг этого обменника устроили, есть достойные альтернативы, проверенные огнем и водой
*
SerW
ts 3 дек 2006 в 19:39
Sekira, удобный он и классный! Единственне, чего не хватает, дак это такого управления файлами, как на iFolder.ru . Там посуди. Сколько у него плюсов: рекламу, думаю можно убрать эдмунчером: цифры при скачке можно не вводить (об этом помогие не знают, но всё же); можно узнать, откуда был скачан файл; легко посмотреть все файлы конкретного юзера. Минус- нет докачки и нельзя качать менеджерами. А, к плюсам ещё и самое главное- скорость! )
*
T®@ktO®i§t
3 дек 2006 в 19:44
SerW, а у каких есть докачка?и у каких есть скачка менеджеором?
*
Sekira
3 дек 2006 в 19:44
SerW, насколько мне известно шаринг относительно малодой обменник, так что его главный плюс, станет таким же как и у большинстава обменников
*
SerW
ts 3 дек 2006 в 19:58
T"@ktO"i§t, ну допустим на том же iFolder.ru и на том обменнике, куда кидает файлы Ziher (сейчас не вспомню, как называется. И скорость там тоже запредельная!).
*
T®@ktO®i§t
3 дек 2006 в 20:04
SerW, мне кроме докачке не че больше и не надо.а до скорости запредельной только мечтать и остается,если в ближайшем в будущем и появится то только за 3р/мб,что смысла не придаст,тк дорого будет по сравнениб с моим диал-апом
*
SerW
ts 3 дек 2006 в 20:14
T"@ktO"i§t, вот он, кстати: power-on.kiev.ua/forum/index.php?code=test&get=Soft/ . Не знаю, как там да чё... Ну рега нужна- это точно. Жа, кстати, если надо будет какой файл сжать, залить на обменник с докачкой, - обращайтесь. )
3 дек 2006 в 21:25 / SerW (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024