Второй день пользуюсь, пока две проблемы: 1. Не работает GPS - включаю GPS, захожу в навигатор, идёт загрузка "Определение местоположения" и на этом всё 2. Не могу обновить ПО с помощью компа - выдаёт вот что upwap.ru/1797950 пробовал несколько раз. При попытке обновления на смарте - пишет, что обновление не требуется. Прошивка 2.3.3
LordOfSun, жыпиэс в помещении спутники не поймает если чё. Если тел не коннектится с компом- знач дровишки надо. И если ПО последнее стоит, то какой смысл пробовать обновлять, хоть чз комп, хоть по воздуху ?
FreSt, Меняй значит Ты часто используешь аппарат в качестве камеры или видеорегистратора ? Если критично , то сдай , ибо этот шум тебе даже ночью будет сниться (без обид)
FreSt, обновился до 2.3.4 ,в hd есть небольшой шум,это если приложить ухо к динамику,походу пишет тишину/не считаю это проблемой /если бы ты про это не написал я бы даже и не заметил
FreSt, Может быть ты и прав . На форумах пишут про первые партии и недели сборки , так что ознакомься , если конечно вообще не передумал приобретать данную модель
Kaн-3, если будет возможность я конечно же обменяю, но пишут что с 28 по 38 неделю шум есть, а если рассуждать по факту то зачем нужна хд камера раз она пишет не чисто?даже сименс с65 со своей убогой камерой не пишет лишних звуков
у меня мини про,пользуюсь 3 недели,перестало работать подключение к интернету(перезагружаю телефон,ставлю галочку на передаче данных,значёк edge появляется и инет работает но не долго(через время я ставлю галочку снова-значка edge нет и инет соответственно не работает(в чем проблема тут не подскажете???я думаю вряд ли это проблема оператора...и как то не хочется все время телефон перезагружать...
27 окт 2011 в 23:46