Я тут заметил вопиющую вещь что касается процессора. Из 7 дюймовых конкурентов а это HTC Flyer за ~25 (!) тысяч, и уже устаревший первый гелекси таб, оба работают на одноядерном проце. Вот так преимущество этого малыша . Более того оба имели из коробки ось фройо 2.2/2.3. Икония рулит
Den78, seclub.org/forum/goto/14067668/ - Флёр вопще то от 17. и по аккумулятору явно выигрывает. и вопще зачем брать за 13к планшет который максимум часов 5 то еле тянет, где мобильность то? если уж так то за эти денги лучше нетбук взять с 10-13часами автономки.
SVA_174, на старте стоил 25, и цены везде разные. И как я уже говорил таб 100 лучший план. А нетбуками вобще из другой оперы, одно другое не заменяет. Далее 5 часов он живет ,если в него постоянно тыкать, а если оставлять в покое как нормальные люди то на сутки хватает.А заряжать раз в день современное устройство для меня не затруднительно. как я уже писал конкурентов у него нет, по цене/функционалу он их сжирает
Den78, Да тока нетбук будет пофункциональнее. и те кто берут подобные"ГаджеТы" обычно не складывают его "чтоб лежал" а пользуются ими вне дома. нет если ты из дома выходишь на пару тройку часов, или на планшете собираешься только время смотреть тогда конечно такой акк будет нормой. про производителбность молчу, тут спору нет-тх для такого ценника весьма неплохие, а вот аккумулятор портит всю картину...
SVA_174, две разные системы, зачем мне надоевшая видна если я хочу дроид? нетбук ничем не лучше ы качестве покупки, есть такой обзорщик в ютубе он сравнивал их, и для чего они предназначены. Опыт серфинга совсем другой на планшете, в чем их основная задача. Потом они заточены под мультимедию. Например видео легко идет в фулл хд, а нетбуки с их тормозными атомами даже с хд туго справляются. Я сам выбирал ранее и сделал вывод что нетбук обрубок который мало на что способен.
Den78, Нетбук более универсален, незнаю что за древний нетбук должен быть чтоб с фуллхд не справлялся. винда более гибкая чем ведроид. но тут спор неуместен, мне подуше старая добрая винда(причем как на кмк так и на настольниках) тебе ведроид.
Den78, seclub.org/forum/goto/14079143/ - Еще раз повторюсь, что это мало. зы. я как раз таки отношусь к той категории людей которые, как я уже писал выше, очень активно юзают аппарат ВНЕ дома. поэтому автономность для меня играет немаловажную роль.
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14082658/ - а, мне не мало, как я уже говорил я на безлюдный остров на заежаю. У меня есть возможность зарядки как дома, так и на работе так и в других местах. И еще раз повторюсь, если оказатся без зарядки то на день при умеренном пользовании хватит. Я тут кстати читал что его 10 дюймовый собрат тоже живет 5 часов интенсивного юзанья. Так что проблема преувеличена. А про то что емкость могла быть больше я тоже писал. Но они пошли по пути маркетинга
1 ноя 2011 в 19:07