Apлинa, Незнаю. Вот живёт женщина неособой красоты и ей одиноко очень. И от нечего делать она идёт в храм где её тут же вербуют и она тоже становиться одной из них ей весело и не одиноко больше. Затем её приобщают к какой то хрени наверное для освобождения разума или ещё чего. В итоге ей щас надоело и в храмы ходить и с иглы уже несоскочит. Если бы она не была одинока и каждый день сексом занималась то она никогда бы так не опустилась. Заставили? Нет! Но оказали влияние. Да.
beerlover,мне кажется дело не в этом.Раньше я была похожа на дирижабль,а многие девочки любят ходить на всякие вечеринки со страшной подружкой,вот меня и взяли в качестве такой.Результат у меня 3кавалера и больше она меня с собой не звала,внешность это первые минуты,дальше все зависит от девушки.Там что то другое гораздо более глубокое.
Apлинa, seclub.org/forum/goto/14177468/ я не только секс имел в ввиду. Упрощенно говоря выглядит это примерно так , человек разочаровался в жизни , он несчастен и пытается компенсировать недостаток эндорфинов верой в то , что когда-то это все закончится и ему когда-то где-то там снова будет хорошо . Наркотики и верования это как-бы замена естественной радости жизни
Apлинa, Ничего другого. Разочарование в жизни и попытка зацепиться хоть за что то. И это что то, вера в бога. Большинство людей в храмы идут и начинают верить от безысходности и проблем. Некоторых вера спасает а кому то окончательно ломает жизнь. Как например когда отказываются от лечения в надежде что бог поможет
Apлинa, seclub.org/forum/goto/14177468/ - при том, когда секс преподносится, как кумир. Оттуда же идея beerlover"а, что нехватка секса завела некую знакомую beerlover"а в религию (какую?). Но о влиянии секса на знакомую beerlover"а известн только от самого beerlover"а, когда причиной такой мысли может быть то, что секс является кумиром для beerlover"а. Под влиянием чего секс возводится в кумиры? beerlover и его знакомая взяты только, как пример.
~DODS~,возможно и так,но как то глупо,есть же клубы по интересам,какие то хобби,экстримальные виды спорта для поднятия адриналина появятся новые знакомые.
krecerr, Ой да ладно не гони. Ты просто одиноких женщин с грустными глазами невидел. Женщины от недотраха идут либо в храмы либо дачу покупают. И всегда злые причём тут я то?
krecerr,если честно я не знаю для меня это просто естественная нужда.Когда мне было одиноко в школе я записалась в театральный кружок,когда почутвовала нехватку общения став подростком записалась в кружек шитья,потом я поняла что красота понятие относительное и появились мальчики.Если человек один и никому не нужен значит с ним что то не так.
26 ноя 2011 в 22:39