Влияние Веры на повседневную жизнь людей | SEclub.org
Влияние Веры на повседневную жизнь людей
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 22:18
Jazz-Rock,время покажет, может по началу будут стеснятся, писать колкости ,а потом кто нибудь напишет хорошую историю и это станет началом.Да и тема не про излевание душ.
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:22
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13954056/ - через пару десятков постов тему прикроют. эт я Вам, как краевед.. патму что топ стремительно скатываецо во флуд и не раскрывает первоначальный посыл топик-стартера. уж больно название топа расплывчатое..
4 окт 2011 в 22:23 / Jazz Rock (1)
*
ЧЕБУРЕК
4 окт 2011 в 22:24
Думаю вера во что-либо вредна. Так как она не позволяет быть сдесь и сейчас. Если я осознаю , то , что происходит со мной сейчас - тогда зачем мне во что-то верить ? Даже при социализме верили в светлое будущее и терпели день сегодняшний
4 окт 2011 в 22:25 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:28
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13954097/ - о, прально. ))) не эффективно это мечтать о манне небесной ;) какое нафиг светлое будущее, когда всё вокруг предствляет из себя вполне реально-ощутимую задницу )))
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:30
Apлинa, а Вы как думаете. мечты вредны?
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 22:44
Jazz-Rock,нет я думаю если люди перестанут мечтать и верить, то останется только застрелится.Нужно мечтать о чем то светлп,добром.И Верить что мечта сбудется,иначе и жить не зачем ,оглянуться и впасть в глубокую депрессию
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:50
Apлинa, золотые слова... мысль материальна. и если ты не построил каркас будущего, то с какой такой стати оно, это будущее, сбудется. по другому, мечты, это эмбрионы, зародыши будущего. Вы, правы. но прагматикам по барабану. что ж, я уважаю их выбор. оно что ж, оно эффективно.. но на поводу у обстоятельств жизни. мона даж сказать на поводке. от как то так..
*
Relictus
4 окт 2011 в 22:53
Запахло трансёрфингом реальности, "Секретом", тренингами личностного роста...
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 22:53
DrUGTboy,вот именно люди верили в светлое будующие ,верили в комунизм, верили в партию .ВЕРА давала надежду,помогала переносить лишения и продуктивно трудится.Потеряли веру и сели туда где вы себя ощущаете
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:55
я даж больш скажу, не только верить что мечта сбудется, но и прилагать какие то усилия. мечта кажется глобальной и не поворотливой? не беда. разбить работу на части. веник сразу не сломать, а вот по прутику- на раз.
*
ЧЕБУРЕК
4 окт 2011 в 22:56
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13954263/ депрессия это тень любой мечты , она приходит и если мечта сбудется и если не сбудется . Реальность, такая как она есть не идеальна , но только в ней мы живем
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:57
Relictus, seclub.org/forum/goto/13954345/ - а мне кажецо ничем не пахнет. вот намусорили, то да.. зачем то веник сломали.. теря подметать чем? реальность, она, такаааяяя.. )))
4 окт 2011 в 22:58 / Jazz Rock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025