За что вы его (её) полюбили(любите) ...а собственно за что мы любим (влюбляемся). Ну там понятно глаза ,губы ,фигура и прочее. А что помогает сохранять интерес к спутнику (спутнице) . Вопрос немного банальный ,но всё же
Собственно сам задал сам и отвечу первый : достоинств много ,но есть одно которое я очень в ней ценю, ДОБРОТА ,она очень добрая ,ко всем практически. Я таких не встречал. Еще готовит классно
mara 55, seclub.org/forum/goto/13944805/ - как сказал Форест Гамп :дерьмо случается :-D. Наверно сказывается неопределенность в выборе. Некоторые иногда готовы быть с д... чем одному ,а хотя должно быть наоборот лучше быть одному чем с кем попало.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13944831/ - я бы сказала что эта химия так накрывает мозг, что не замечаешь ничего, а когда эмоции проходят и тут то и видишь какой человек на самом деле. Получается что влюбляются не за какие то качества.
Vek82MEN, люблю, у меня есть муж. Только эта любовь со временем спокойней стала Для меня важно чтоб парень был надежным, умным (чтоб не говорил что если ехать из Москвы в Сочи, то Байкал проезжаешь )
ts 2 окт 2011 в 18:26
...а собственно за что мы любим (влюбляемся). Ну там понятно глаза ,губы ,фигура и прочее. А что помогает сохранять интерес к спутнику (спутнице) . Вопрос немного банальный ,но всё же