За что вы его (её) полюбили(любите) | SEclub.org
За что вы его (её) полюбили(любите)
Все новые
Всего сообщений: 37
*
tash
4 апр 2012 в 11:49
Я люблю мужа за его любовь ко мне.
*
Диего
4 апр 2012 в 12:00
tash: Я люблю мужа за его любовь ко мне.… Подробнее
это не любовь, а симбиоз. .гг.
*
tash
5 апр 2012 в 11:01
Диего, Кому как. А я без него не могу жить. И он без меня тоже. Я знаю, что мы нужны друг другу, и мне этого достаточно для любви.
*
Vek82MEN
ts 17 апр 2012 в 09:04
tash: Диего, Кому как. А я без него не могу жить. И он без меня тоже. Я знаю, что мы нужны друг другу, и мне этого достаточно для любви.… Подробнее
как бы люблю потому что..., это ответ верный. прост можно заглянуть глубже и провести анализ чем же он тебе так дорог.
*
Samba
4 ноя 2012 в 19:42
Если я люблю человека,то просто за то, что он есть.
*
andryuhafomin
5 ноя 2012 в 02:14
Недавно познакомился с девушкой вк. Меня сразу привлекла её внешность. Я был опьянён. Смотрю - те же неформальные музыкальные предпочтения, смотрю, играет в ту же самую стрелялку! Смотрю тот же гороскоп. Тоже увлекается психологией. Блин... :) Да ещё и на группу подписана "Вкусные рецепты". Я обескуражен. :)

Мы едва знакомы, а я её уже боюсь потерять. Вот такая вот дрянь. Отношения у меня были, но именно девушки были влюблены в меня или просто нравились друг другу, а тут... Я... Кровь кипит... Такого никогда не было.

Практических вопросов нет в принципе, прошу поддержки. :) Очень волнуюсь.
*
Metaler
5 ноя 2012 в 14:51
За то, что она есть. Эх, почти семь лет уже прошло.
*
obscuro
5 ноя 2012 в 15:04
Мне кажется странным, что люди не могут назвать каких то качеств у своих партнёров, за которые они их полюбили. Одурманенные, "просто за то что есть" .смех. \\\ Бывшую любил за очаровательную улыбку, за выразительный взгляд прекрасных бездонных голубых глаз. За понимание и тепло, которыми она меня наградила. .да.
*
NECROJOY
5 ноя 2012 в 17:34
За то что эта идиотка любит меня. .тост.
*
Nikitozzz
5 ноя 2012 в 17:45
за бритые яички (за форму сисек) (за глаза и доброту)
*
Мусяка
7 ноя 2012 в 03:00
не верю в любовь..а с близким челрвеком потому что удобно обоим..
*
ROAD88
13 ноя 2012 в 13:30
люблю просто потомучто люблю незнаю. За наши разговоры, наше понимание того или иного. За совместное времяприпровождение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024