crimelord, это не везение. Все нужно делать самому. Не устраивает что то? Вместо того что бы бросать и сдаваться, надо взять, и перевоспитать так сказать "под себя". Это я не конкретно о тебе.
MEDBEDb, не совсем согласен. Большинство деток сейчас наоборот хотят казаться старше. Курение, алкоголь. Только взрослость заключаеться не в этом. Противно смотреть, как люди спешат расстаться с детством. Я бы сейчас многое отдал, что бы его вернуть.
MyName Joker, в том то и дело, что КАЗАТЬСЯ. "пусть окружающие думают, что я старше на N лет, так мне будет можно гораздо больше!" Но действительно СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ, внутренне, они и не собираются. Им не хватает самоуважения, потому что в их семье и в других семьях, которые они знают, нет уважения к личности не зависимо от возраста. Разве редкость слушать от родителей фразы, типа "заткнись, здесь не тебе решать!" ? Взрослые по возрасту члены семьи (родители, их родители, старшие братья/сестры) не замечая унижают личность младших. Это и толкает младших "срочно взрослеть", делать то, что младшим нельзя: курить, выпивать, девиц/парней в койку таскать... На настоящее взросление личности просто не остается времени и сил... Вот бы родителей чуток улучшить, чтоб не унижали...
RGB, не совсем верно. Главное отличие взрослого от недоросля - ответственность за слова и дела свои и близких. Огромное значение чистоты репутации своей и близких, тщательно продуманные решения, четкое понимание последствий и своих поступков, и своего бездействия.
Любят, любят молодёжь поучать - "молодёжь плохая, не такая как Я, они 100% хуже Меня, нет времени у них взрослеть, у них всё плохо, безответственные они, а вот Я имею право судить, ведь Я лучше!!!" Ну и так далее, и тому подобное, и так везде, пленники и боги своих внутренних миров думают, что понимают что-то в жизни и на что-то имеют право. Пичялька.
RGB, мне прямо стало интересно, а кто же НЕ пленники и НЕ боги своих внутренних миров и которые НЕ думают, а понимают что-то в жизни и на что-то имеют право? ты же, видимо, из этой великой касты верховных людей, свободных от "тупых предрассудков"? вот и просвяти нас ограниченных своими мирами людишек, как правильно жить. А то кроме твоего отрицания всего подряд без разбору я пока не заметил ни в одной теме.
11 окт 2011 в 12:25