Luci@, в анкету загляни, с какого я "села". Пару говоришь в твоем колхозе проще найти? Ну и что ж ты детка не нашла себе пару? Подрасти сперва, ума накопи, школу закончи, мужика найди. А вот потом выставляй себя интелектуалкой. Разговор окончен.
Apple, seclub.org/forum/goto/13978013/ - Яблочко наше. Ты правда думаешь что стартеру 25 лет? По теме, с тобой согласен на 85%. А вобще предлагаю переименовать тему в "клуб кобелей"
Мне серьезно 25 через 6 месяцев будет 26:) Что то от темы ушли тут. Но... Любой нормальный парень, сам себе готовит еду, содержит в чистоте одежду и поддерживет порядок на месте обитания- это есть норма. Всё остальное от невежества. Кроме компа меня еще интересует спорт:) всего 8 лет занимаюсь различными единоборствами и качкой. Пик формы 97 кг. Главное хобби ЗОЖ:) И да, онлайн игры очень люблю. Было время и по 8 часов не вылазил за день
Отвесный вопрос автору, а зачем девушкам замуж выходить?! Глупая тема и глупый вопрос. Вот интересно зачем я замуж вышла, гвозди забивать я и сама могу, технику чинить (можно профессионала вызвать), ну и т.д. и т.п. =>
Вообще у меня очень большие сомнения вызывает возраст автора темы, ну не верю я что 25 тебе. А если и даже это правда то развитие у тебя 15ти летнего мальчика.
10 окт 2011 в 18:36