bespridelOLD, seclub.org/forum/goto/14013080/ - а что это значит? Для меня словосочетание "зона свободной торговли" не несёт смысловой нагрузки, что это - освобождение всех торгашей от налогов?
Евразийский союз-очередная авантюра Кремля. Такая же зловещая, как нападение на Грузию. В молочных, газовых и прочих экономических войнах, которые Кремль вёл против Беларуси, не гибли люди, экономические войны разрушили нашу экономику, а не здания, но цель Кремля та же-поглощение чужих земель.
сегодня выступал один мужичок один из создателей союза, все украинцев хотят в союз даже рассчитали им выгоду по этим подсчетам вышло, что евросоюз им не выгоден, хотя этих депутатов скорее волнует имидж от вступления.. товары Евросоюза их товары раздавят еще говорил что евразийски союз принесет +9% роста ввп россии к 2030 году, это не слишком много я считаю ради такой авантюры у нас каждый год ввп растет 4-5%, а тут выгода за 20лет 9% плюс какие нить риски.. Как в европе те же ошибки совершит какой нить киргизстан который вступит вскоре и пострадаем:)
Olegus, тебе, в Ташкенте, весело иронизировать, а у беларуской независимости есть два давних врага: российский и германский империализм. И для меня независимость имеет вполне конкретный смысл. Например, мой сын должен служить в Беларуси, а не защищать интересы кремлевских гномов на Кавказе.
ts 19 окт 2011 в 08:05