Bceвoлoд, нет такого понятия , до метра, до пол метра до трёх метров . Телефон берут чтобы по нему звонить , а не на танке на нём пятаки крутить . Действительно почему 2 метра глубина , а не 20 ? Блин я хотя бы на 20 расчитывал , ведь я обычно глубоко ныряю
manO5O8, а чё она те плохого сделала, что ты её пытался отлепить?))) Ну так то она и должна "намертво" быть приклеена, ведь всё-таки расчитанно,что его частично в воде будут использовать=)
Xboss57O-z, просто интерес возник пленка это или защита сенсора как на некоторых сенсорах , попробывал снять - не получилось вот я и задался этим вопросом
Уточните владельцы этого чуда, кнопка блокировки удачно расположена? И боковые клавиши как функции выполняют. А еще, камера в углублении, наверно пылится будет часто объектив? Как браузер работает? Скоростной или медлит?
Ksepeja, кнопка блокировки - удачно(у меня под большим пальцем как раз) Боковые клавиши выполняют свои функции - делают громче/тише и включают камеру Камера - пылиться, но это лучше чем если-бы она царапалась Браузеров много всяких, тебя какой интересует?Родной? Я родным не пользуюсь, юзаю оперу-мини и оперу-мобайл - работают отлично, тормоза бывают но это не браузера проблема, а оператора, который жмёт траф.
10 ноя 2011 в 13:53