leha862, у меня временами бывает,перезагрузка помогает:-)а еще бывает как будто кнопка Назад залипает как бы,нажимаешь на что нибудь на экране,например на угол,он откроется и тут же закрывается
ну молотком и я по своему стучал,но в то что там канцелярским ножом резали и якобы не осталось царапины,я не верю..эт если тока наверное пленку заводскую снять,и по стеклу царапать,то наверное будет эффект,а заводская пленка не очень помогает от царапин:-)
Karandashhs, seclub.org/forum/goto/14414044/ - экран то может и целый остался, но на сколько остались целыми другие части это ещё не известно. Я свой как-то упустил на кафель в подъезде, с высоты примерно метра полтора, после этого на металической полосе , на углу возле затычки зарядки появилась вмятинка, видно упал на этот угол. Нафиг они вообще это кольцо из метала вставляли, лучше-бы сделали из резины, или сверху метала резину бы пустили. Теперь наверно и гарантия пропала. Но правда работает, тьфу-тьфу.
а меня на днях настигло то,чего я боялся в первые дни пользования аппаратом:-(у меня лопнул ремешок в месте соединения пластика и резины:-(ивот заклеил супер моментом,незнаю,как долго продержится..
12 янв 2012 в 13:20