народ у вас если часто пользоваться эктивом под защитной крышкой на сим карте есть следы влаги?щас посмотрел у меня были вытер:'( а что за следущая модель?тоже защищенная?
я свой сколько не купаю ,пока все норм,может недоглядел??крышку может не плотно закрыл,или после падения она отошла?я перед купанием его обязательно проверяю,чтоб все было закрыто:-)и пока внутрь ничего не попало))
я его давно уже не купал,просто после долгого использования именно на сим карте появляются эти следы,а индикатор влаги девственно чист..при обычном использовании это происходит,в воду не бросал давно
нет,не было..в ремонт его скорее всего не примут,мне так кажется,так как он по сути исправен..насчет повредит или нет,незнаю,попробуй просушить его..ну у меня такого не было,я с ним и в жаре и в мороз,и в воду,а внутри все сухо,а у тебя сеточка на динамике на месте? я так своим практически постоянно пользуюсь,кроме ночи,ночью на зарядке стоит..а днем и музыка играет и в сети ползаю,звоню часто..бывает греется телефон,тачскрин аж горячий,но влаги там ни разу не замечал внутри..
просушка ни черта не даст,щас рядом с контактами сим карты влага,бесит что у SE не хватило мозгов сделать нормальный смартфон,крышка плотно прижата щелей нету,там след такой как будто вспотевшим пальцем коснулись
''На глубину одного метра на короткий срок'' тоесть как бы поплавать с маской примерно минут пять на глубине до трех метров чтоли не получится? Но ту вспоминается ролик с давйверам на ютуб канале сониэрика
28 апр 2012 в 18:26