Soulsphere:
Всё же приобрёл его, 3 дюйма мне вполне хватает. Чёрно-белая расцветка с Billabong крышками, вроде сёрферская тематика. Прошил на 4.0.4, поставил рут.… Подробнее
Напомни , какая польза от рута? Я его поставил , а чё делать не знаю Вроде с его помощью можно поудалять родные программы типа вконтакта, фейсбука и прочей мерзости?
Искатель:
Напомни , какая польза от рута? Я его поставил , а чё делать не знаю :) Вроде с его помощью можно поудалять родные программы типа вконтакта, фейсбука и прочей мерзости?… Подробнее
Можно, можно заменять системные приложения сторонними, можно избавляться от рекламы в браузерах и других программах, можно менять системную графику, можно переключатели состояния + фонарик поместить в шторку, можно ставить кастомные ядра и прошивки, можно сделать полный бэкап системы. Это навскидку перечислил
DrBlack:
Можно, можно заменять системные приложения сторонними, можно избавляться от рекламы в браузерах и других программах, можно менять системную графику, можно переключатели состояния + фонарик поместить в шторку, можно стави… Подробнее
Soulsphere:
Всё же приобрёл его, 3 дюйма мне вполне хватает. Чёрно-белая расцветка с Billabong крышками, вроде сёрферская тематика. Прошил на 4.0.4, поставил рут.… Подробнее
а 4.0.4 - это последняя прошивка? чем на ней рут получал? при прошивке все данные стираются?
16 июл 2012 в 23:09