Teлe2, seclub.org/forum/goto/14022719/ - а оговорено время которое он может находится в морской воде до промывания пресной? То что опускать с последующим промыванием можно ещё Гыгыk вот тут писал: seclub.org/forum/goto/14021644/ , то что промывать нужно я до тебя знал. Потому и делаю вывод : купаться в море с ним не нужно.
Cти-shock, Ванная это ещё можно понять но в море то он зачем ? Если только на матрасе с ним поваляться ? Честно говоря зачем лишний раз испытывать судьбу . Постоянной необходимости уж точно нет
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14022823/ - вот как раз "ванна" - это баловство, а вот бросать на берегу не самую дешёвую мобилу - это собсна то самое "испытывать судьбу" - могут стырить. Но про матрас ты здорово придумал, спасибо за идею.
Kaн-3, ну это вопрос отдельнный, и в данном случае меня интересуют возможности девайса а не мнение других юзеров по поводу того как мне нужно отдыхать.
Cти-shock, сказали любой товар выбирай на рубль, я выбрал наушники синхайзер за 1,5 (еще сверх 500р доплатил). Сказали что просто вам подарок от компании...
21 окт 2011 в 17:09