Xenox, может на нео и ставится, а на плей отказывается, я не говорил бы, если бы не попробовал. Звук меня вполне устраивает в 77х ушах. Он очень хорош и басовит. Меня в волке интересует только интерфейс. Мегабасс - фигня, никогда не пользовался, так как были ручные настройки. В волке их нету?
Xenox, seclub.org/forum/goto/14044392/ - в плеерах ни когда не было ни какого толка, всё запечатано в прошивке, в драйверах звука, а плеера в любой ОС это всего лишь оболочка, пользовательский интерфейс, если к примеру в нокиях звук фуфел то ни какой плеер эту проблему не решит, в музыкальных решениях (W-серии) от всегда делался упор на звук, и наличие плеера велкман, как товарного знака, говорило лишь о его отношению к музыкальной линейке
Kaн-3, мои надежды реализовыны уже давно и мной же. Я всего лишь разъяснял человеку из личного опыта. P.s. про то что всех ожиданий в плеере не будет, было очевидно.
То есть ничего особого ждать не придется от плеера?в мини такой же звук?И поможет только сторонний софт,и то не сильно?Просто взять его хочу из за функционала и то что он волкман.И ещё мой первый андроид..
27 окт 2011 в 15:43