Lyubasha3O, ну... есть одно маленькое отличие - в старых плеерах при создании плейлиста открывался обзор папок на телефоне, таким образом можно было сразу зайти в нужную папку и последовательно пометить всё треки в ней, чтобы создать плейлист. Тут же такого нет, ну зато есть пара других функций, типа добавление целых альбомов. Вообще я считаю, что создание списков в плеере пока довольно неудобная вещь.
зашел сегодня в связной в Москве,вижу белый лвв,спрашиваю а черный когда будет ответ не знаю.Спрашиваю как думаете подешевеет и насколько он к зиме.ответ не знаю...
BooleT, более того, совершенно ненужная вещь. ИМХО, конечно же. И на компе, и на смарте пользуюсь только интеллектуальными списками. "случайное воспроизведение", "часто воспроизводимые", "никогда не проигрываемые", "недавние" и тому подобное. Или альбомами слушаю.
Добрый день. А как у этого телефона с оперативной памятью? Её 512 мб или меньше? Просто на разных сайтах характеристики разные. И не исчезнет ли он из продажи к концу года?
30 окт 2011 в 15:54