SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
OSOBIST
25 дек 2013 в 21:34
Ребят, спасибо за ответы! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
*
Кан 3
26 дек 2013 в 09:22
Lyubasha3O: Давненько не заглядывала в тему, назрел вопрос : помогите найти программу, не слишком сложную, русскоязычную,"утяжеляющую" изображения, если такое возможно, конечно. Компа нет, только родной SE WТ19i… Подробнее
Не знаю как насчёт утяжеления но для оброботки непременно скачай Pixlr Express . Найдёшь в мобильных загрусках для андройда . Давно правда не обновлял её (русскоязычную версию) Сегодня поправлю :ок:
*
Toner
8 янв 2014 в 21:12
здравствуйте! подскажите нужно ли сохранять флешку которая шла в
комплекте с телефоном? может она содержит
какую то важную инфу индивидуальную для
телефона или какие то исходные данные которые могут понадобиться со временем? хочу отдать ее другому человеку
*
Stiven King
8 янв 2014 в 22:16
Toner, нет,можно не сохранять,на ней только пс компаньен и может инструкция была,но ее копировать можно куда угодно
*
Toner
9 янв 2014 в 16:22
Stiven King, ок! это отлично, спасибо :-)
*
Stiven King
9 янв 2014 в 16:29
Toner, Да незачто,покупаешь новую карту,копируеш все со старой и все
*
Андрей
11 янв 2014 в 13:36
перестал заряжаться от компа в режиме усби модем. но и разряжается медленнее, почти сутки качал и потом он отключился. это же не из-за того что я его ронял в снег?
*
Stiven King
11 янв 2014 в 14:10
Да мало ли,попробуй от другого компа зарядить,другого разъема юсб.может кабель другой.
11 янв 2014 в 14:11 / Stiven King (1)
*
zelmh05
11 янв 2014 в 19:12
Андрей: перестал заряжаться от компа в режиме усби модем. но и разряжается медленнее, почти сутки качал и потом он отключился. это же не из-за того что я его ронял в снег?… Подробнее
Подсоединяй к задним портам системника, там вроде напряжение по больше будет
*
Xpыч
11 янв 2014 в 19:31
Андрей, Я тоже с такой херью долго мучался,и порты менял и компы-ноутбуки, потом от балды взял другой шнурок усб и вуаля,проста щас в продаже столько гавна што можешь только раза с 3-5 нарваться на боле-менее нормальный шнурок,хотя зарядку и передачу файлов показывают все
*
FisHlaBsoMAN
12 янв 2014 в 09:56
Xpыч: Андрей, Я тоже с такой херью долго мучался,и порты менял и компы-ноутбуки, потом от балды взял другой шнурок усб и вуаля,проста щас в продаже столько гавна што можешь только раза с 3-5 нарваться на боле-менее нормальный … Подробнее
я свой шнурок поломал. сели на телефон - разъеи на телефоне выдержал, а на кабеле погнулся и почти обломился. новый купил, а от переносного акб не заряжает. потом фотик сони купил и его шнурок прихватил, а он ок
*
Greif
12 янв 2014 в 12:32
Помогите перестал работать Wi-fi, телефон сеть находит подключается, но при попытке выйти в инет пишет ,,подключение отсутствует,,
пробовала на разных сетях Wi-fi -везде тоже самое, раньше проблем не было. Что это может быть?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025