SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
машинист
11 фев 2014 в 07:46
Shavoro: машинист, Ну или отдельно радиомодуль прошить.… Подробнее
Отдельно можно радиомодуль прошить?блютуз к нему относиться?
*
Shavoro
11 фев 2014 в 10:07
машинист, Можно через flashtool.
*
машинист
11 фев 2014 в 23:56
Shavoro: машинист, Можно через flashtool.… Подробнее
Спасибо за информацию
*
Lyubasha3O
18 фев 2014 в 02:48
Привет всем! утопила своего волка уже второй раз полностью, в ванной с растворенной морской солью (первый раз где-то в начале темы в пресной воде ), вытащила бату, флэшку, сим - и на комнатный радиатор. В общей сложности, сушился он часов 12. Третьи сутки с момента драмы - докладую : полёт нормальный пока что :суперски: хоть мне и страшно. Даже не верится, что уже второй раз "пронесло". Кто ещё топил свой аппартат, отпишитесь, плиз, если не затруднит
*
Кан 3
18 фев 2014 в 10:33
Lyubasha3O: Привет всем! утопила своего волка уже второй раз полностью, в ванной с растворенной морской солью (первый раз где-то в начале темы в пресной воде ), вытащила бату, флэшку, сим - и на комнатный радиатор. В общей сложности… Подробнее
Я топил и не раз , а последние два аппарата , так каждый день практически :да: :смех: . Что касается "утопленников" - главное как можно быстрее вытащить из воды - снять АКБ и не в коем случае не включать . Открыть всё что может открыться (крышка , заглушки) , протирать сухой тряпочкой , и сушить как можно дольше чтобы испарилась вся влага и конденсат , но только не врубать .
18 фев 2014 в 10:37 / Кан 3 (2)
*
Pogrom777
22 фев 2014 в 18:05
здарова ребяты, кто может посоветовать отличную гарнитуру, ну или наушники на сей девайс? ну кроме как Philips SHE 3595, лучше их что-нибудь есть? ммм ну в ценовой категории "нищеброд" в пределах 1000рублей... если звук прям аж мечта меломана в пределах 1500руб... смысла больше выкладывать не вижу.
есть такие наушники?
22 фев 2014 в 18:05 / Pogrom777 (1)
*
Lyubasha3O
22 фев 2014 в 18:26
Pogrom777, я гоняю с родными ушами, никаких супергарнитур не покупала, а внутри капелек убрала защитную плёнку с микрофонов :ах: звук стал значительно громче, хотя это наверное и неправильно
*
Pogrom777
22 фев 2014 в 20:47
Lyubasha3O: Pogrom777, я гоняю с родными ушами, никаких супергарнитур не покупала, а внутри капелек убрала защитную плёнку с микрофонов :ах: звук стал значительно громче, хотя это наверное и неправильно… Подробнее
не, родные хороши, но эти лучше на порядок. да и mh 650 (родные) кажись без труда не найти. я на работе их повреждаю периодически, стараюсь беречь, но то при снятии спецовки неудачно цепляю ухо и следует обрыв провода, то по случайности ухо погружается в активатор и пластмасса с резиной превращаются в сопле-образную жижу... и так несколько раз.
22 фев 2014 в 20:50 / Pogrom777 (1)
*
Lyubasha3O
27 фев 2014 в 21:21
Всем привет, итак, всё же случилось продолжение истории с моим "утопленником"- перестал заряжаться. Носила на диагностику+ремонт, подлечили, сказали, в гнезде была ржавчина от воды, и посоветовали не брать тлф в ванную :ах:
*
Кан 3
27 фев 2014 в 21:57
Lyubasha3O: Всем привет, итак, всё же случилось продолжение истории с моим "утопленником"- перестал заряжаться. Носила на диагностику+ремонт, подлечили, сказали, в гнезде была ржавчина от воды, и посоветовали не брать тлф … Подробнее
Пора покупать влаго-защищённый девайс , свеженький на более мощной железке . Можно будет и в ваную , да и в баньку пожалуй :ах:
*
Lyubasha3O
28 фев 2014 в 00:06
Кан 3, наверное так и будет, пора моему "старичку" на заслуженный отдых
*
Lenya
27 мар 2014 в 23:22
Народ, извините конечно, но может я чего-то не понимаю, в описании написанo mini-SIM, но в моем девайсе обычная симка :neznaet: не подделка случаем у меня?
27 мар 2014 в 23:25 / Lenya (2)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025